中国茉莉花革命: 宜宾自焚访民昏迷中大喊“贪官污吏” / 贵州600警察护卫中央巡视组打伤18人重伤7人 (图)

中国茉莉花革命

2014-05-26

宜宾自焚访民昏迷中大喊“贪官污吏” / 贵州600警察护卫中央巡视组打伤18人重伤7人 (图)

宜宾自焚访民李天熙病危 昏迷中大喊“贪官污吏”

2013年5月23日上午,四川省宜宾市自焚访民李天熙的女儿李莉【宜宾自焚访民李天熙曾守候市委3天 索赔197万】致电中国天网人权事务中心:父亲病危,昏迷中大喊“贪官污吏”。 



来电称,今天早上6时许,我就去病床看望,父亲昏迷中迷迷糊糊地大喊“贪官污吏”。目前,父亲95度烧伤,正在位于宜宾市南岸西区的宜宾市第二人民中医院5楼烧伤科20床抢救,医生说很难抢救,除非出现奇迹。 

现在,政府未派任何人与我们谈判,只有昨天长江纸厂社区干部前往医院看望。而在出事前后几天,社区干部都陪同父亲。




贵州600警察护卫中央巡视组 伤18人重伤7人

2014年5月20日上午11:01:13,贵州民族大学黄椿教授【贵州联合调查组逼迫村民构陷黄椿教授】致电中国天网人权事务中心:贵州600警察护卫中央巡视组,伤18人重伤7人。 



来电称,5月12日上午,中央巡视组(有说叫群众工作组)到贵州关岭县。600公安干警便衣等严密守候在五星级万绿城大酒店,县委书记和县长也都在酒店外保卫。许多访民前去,全部被赶走。女访民岑仕敏、张庆英被人从酒店前拖进关索镇派出所,从下午2点多钟一直关到晚上11点多钟,两人一直抗争:“我们犯了什么法,要把我们关起来?”派出所民警说:“你们去了不该去的地方”。 



13日上午,许多访民闻讯去找巡视组,巡视组已经转移到五星级霸陵大酒店。在霸陵大酒店门前,东关岭(原花江)约40名访民齐声高喊:“我们要见巡视组!”立即被县委书记张本强和县委常委副县长肖彩虹指挥警察和便衣残酷毒打,18人受伤,当即送了7名重伤者住进关岭县医院,至今尚未出院。医院里一直有警察和便衣严密看守,严禁外人看护,无法得知伤者情况。 

来源: 六四天网