中国茉莉花革命: 网爆美女政协刘迎霞床上功夫了得 周永康/蒋洁敏/黄孟复/王刚/张宏伟共用 (图)

中国茉莉花革命

2014-04-18

网爆美女政协刘迎霞床上功夫了得 周永康/蒋洁敏/黄孟复/王刚/张宏伟共用 (图)

转发此新闻:
20142月末两会前期,全国政协委员刘迎霞突然被取消政协委员资格,奇怪在中国大地没人能够找到这位刚刚上位不久的全国工商联副主席的身影。身为全国工商联副主席的刘迎霞是如何从人们的事业中消失?

美女政协刘迎霞

据公安部内部人士透露,我们的领导中有内鬼,在周永康和周斌案件刚刚进入调查阶段,接近案件的本部调查人员就把消息透露给刘迎霞。

刘迎霞从名不见经传的一个复原女兵,突然变成了一个身家上亿的富婆,这不能不让人怀疑她的发家幕后故事。 

上个世纪90年代初期,刘迎霞在哈尔滨初识已经是亿万富翁老板的张宏伟,可是刘迎霞跟张宏伟的偷情,被张宏伟的另外一个情妇黑龙江省电视台一姐李丹丹发现(现在福建厦门开张宏伟个人的广告公司)。两个情妇打起来,张宏伟没办法对付这个要到公安局告自己强奸的女兵,只好让其弟弟弟弟张红军,悄悄地给刘迎霞出资办翔鹰公司,这使刘迎霞这个哈尔滨街上的小商贩一夜之间成为百万富翁。

但是,张宏伟心痛钱,张宏伟不肯放弃军人出身有点政治欲望的美女刘迎霞。迷信无比的张宏伟找人给刘迎霞算命,算命的术士告诉张宏伟:“刘迎霞命中有官运---”。张宏伟虽然出身农民,但是张宏伟深深知道:“致富要靠大领导,美女好送领导,有美女就有钱----”的字字真言。

不久刘迎霞经张宏伟介绍认识原中石油老总黄炎,据张宏伟的弟弟张红军在外面吹牛时候眉飞色舞地对人讲:“刘迎霞的床上功夫远比王X丫好得多,他替我哥哥拿下啦中石油老总黄炎、张轰(大庆石油管理局局长)还有后来的蒋洁敏。可是,我哥活好,枪长(指生殖器大),黄炎、张轰、蒋洁敏都不是我哥对手,所以刘迎霞永远是我哥哥命令他干啥她就干啥,让她拿下谁,无论他职务高低,哪怕是中办主任王刚、哪怕他是公安副部长白景富、张X峰、哪怕他是知识分子出身的政协副主席黄孟复,哪怕他是邓大人点将接班的人大副委员长王兆国,哪怕他是常委周永康,他们那个不是我哥的连襟?

刘迎霞一劈腿,我哥的生意就更大,我哥哥的女人就是法律。虽然有人搞掉啦了我哥哥的全国政协常委和全国工商联副主席,没用呀,我哥哥的小蜜刘迎霞都是全国工商联副主席,接我哥的班。我哥哥枪好用,干过的女人都是明星,王X丫的老公就是公检法的最高领导,她能舍得让她老公抓我哥吗?1995年我搞哈尔滨玉泉山-灵塔传销,哈尔滨市公安局一处调查我,我哥哥一个电话给王X丫和刘迎霞,这姐俩猛,三下五除二就把省委书记徐有芳搞掂在床上,我骗了十多个亿,徐有芳收啦我哥哥的女人和五百万人民币,没事情啦----

听一听张宏伟的弟弟,我们已然知道刘迎霞的发迹史和她为什么能在中纪委调查后还能平安无声地逃出中国的本事所在。

来源:博讯




中办主任王刚

亿万富翁东方集团董事长张宏伟






转发此新闻: