中国茉莉花革命: 周永康次子逃美、美国休斯敦灭门事关周案 贾晓烨照片曝光 (图)

中国茉莉花革命

2014-03-30

周永康次子逃美、美国休斯敦灭门事关周案 贾晓烨照片曝光 (图)

据《博讯》报导,前中共中央政治局常委兼中央政法委书记周永康的二儿子周涵为了保命,已经逃美避难。

十多年前周永康前妻王淑华在周家祖坟哭了一场,周家人请她回家吃饭,被她拒绝。不久王死于车祸。王淑华死后,2001年,生于1970年的中央电视台女记者贾晓烨低调嫁给比她年长28岁的周永康。

网传贾晓烨照片

周涵曾在中国石油系统工作,后来定居成都市,经营一家书店。因坚信母亲死于谋杀,与父亲断绝关系。第一个孩子出生后,爷爷视察成都,想看小孙子,但周涵坚拒开门,说永远不想见“畜生父亲”。

有消息称周永康制造交通事故杀妻。周任职四川省委书记时,通过他的秘书郭永祥(后升至四川省副省长)指使司机谋杀了妻子。事隔十多年,在几个月前,肇事司机再度被捕,供认当年受命谋杀:当时分别驾驶两辆车从相反方向撞向周妻,至其死亡。两名司机均来自武警系统,造成这宗「交通意外」后,二人分别判刑15年和20年,但仅关押了34年就释放,且双双进入胜利油田,一人任汽车队副队长,另外一人后调往中石油后在山东的公司并升职为副经理。

《博讯》披露,周永康案调查过程中,已经数名中石油涉案高管暴亡,而且,休斯敦华人灭门案的男主人毕业于石油大学,和内地离奇死亡的中石油高管是校友。

今年1月底,美国休斯敦郊区一个安静的社区发生了一起华裔灭门惨案,一对夫妇和他们的两个孩子惨遭杀害。这4名华裔死者均死于谋杀,每个死者都是头部中枪。警方公布了夫妇二人的身份,分别是50岁的孙茂业,49岁的妻子谢梅,和两儿子TimothyTitus。警方至今仍对凶手毫无头绪。

孙茂业、谢梅和两儿子TimothyTitus

孙茂业、谢梅和两儿子TimothyTitus