中国茉莉花革命: 台湾学运闹内哄 鹰派"杀"进行政院

中国茉莉花革命

2014-03-25

台湾学运闹内哄 鹰派"杀"进行政院

在攻占立法院静坐六天后,学运的参与学生起内哄,由林飞帆和陈为廷所领导的鸽派主张继续静坐抗争,但场外的鹰派却等不下去了,在23号下午双方爆发激烈口角冲突,林飞帆对场面失控一度落泪,晚间鹰派就采取更激烈的手段攻占行政院,不少警民都受伤,太阳花学运,内哄分裂,情势越演越烈。

攻占立院静坐六天,学运内部发生内哄,许多场外学生不想再等,发动攻击再冲立院,分裂和失控的场面,让林飞帆无奈的掉下眼泪,晚间魏扬就带领另一群学生,冲入行政院,警民爆发激烈流血冲突

其实他们三人算系出同门,林飞帆是民进党蔡英文竞选总部青年军,陈为廷更是蔡英文竞选总部青年会会长,魏扬则是民进党小英教育基金会的实习生。

私交都不错,这次学运却分裂成两大派系,林飞帆陈为廷为首的鸽派,主张理性不合作运动,静坐时间无限期延长,魏扬领军的鹰派,要用激进方式,速战速决,学运团体内部分裂,让情势越演越烈,虽然林飞帆说尊重,但越来越多的质疑,成了他能否坚持理性抗争的,最大挑战。

來源 華視



被民进党愚弄的一群混蛋(陈为廷、林飞帆、赖品妤等)

陈为廷、林飞帆、赖品妤等,你们占领台立法院等一系列言行(野蛮进入立法院、损坏公物、接吻、乱拉屎撒尿、辱骂领导、殴打警察、提无理要求,任意糟蹋民主殿堂等)说明你们愚蠢,被民进党愚弄和当枪炮使。你们把民主的口号提的很响亮,实际上你们用野蛮的行为践踏了民主,因为民主必须是文明的和守法的。你们根本就不了解服贸协定给台湾人民所带来的福祉,却无知地要求退回去。你们的行为是台湾人的耻辱,根本不够格当中国人。你们的行为是民主的倒退,是法制的悲哀,你们的行为丢掉了自身的人格和作人的尊严。林飞帆的发言,自鸣得意,实际上是无知和无耻,不以为耻,反以为荣。谁破坏服贸协定,谁就是历史的罪人。

服贸协定是经济全球化和区域化的形势所趋,台湾必须顺应这一全球经济形势,否则台湾在世界经济发展形势下,被边缘化和淘汰,所以马英九先生的做法是正确的,他身为中华民国总统,不想成为历史罪人。陈为廷、林飞帆、赖品妤等,赶快撤出立法院,回去上课,把学业完成好,要多多反省。我希望你们这群混蛋变成好蛋。你们不要再被民进党愚弄了。 


來源 天涯论坛