中国茉莉花革命: 富豪私人飞机被捕细节曝光:两军区女演员伺候在旁 (图)

中国茉莉花革命

2014-03-30

富豪私人飞机被捕细节曝光:两军区女演员伺候在旁 (图)

大陆媒体去年底证实四川成都大富豪、“会展王”邓鸿已被正式逮捕,关押在湖北省咸宁市咸安区看守所。邓鸿被称为周永康的马仔,并且同江泽民“交情甚深”。日前,陆媒披露邓鸿被补细节,邓鸿于20132月下旬的一天,在成都机场私人飞机上被警察带走,与他同机的还有成都军区政治部战旗歌舞团的两名女演员。

成都军区战旗歌舞团

328日,大陆搜狐网站报导称,每年3月末,是成都最热闹的时候,一年一届的糖酒会云集了四方客商,新会展中心里熙熙攘攘,这座造型奇特的建筑附近还有一座气势恢宏的超级建筑,“新世纪环球中心”,它号称世界最大的单体建筑。只是“这两座建筑的“主人”此刻却看不到这番热闹的景象了,邓鸿,这位曾号称“西部会展王”的商人,正被关押在千里之外的湖北省咸宁市咸安区看守所里。

报导披露,身家百亿的他于20132月下旬的一天,在成都机场飞赴南太平洋雅浦岛的私人飞机上被一队警察带走,与他同机的还有成都军区政治部战旗歌舞团的两名女演员。

成都大富豪邓鸿

《新京报》去年117日报导称,该报记者从四川省公安系统的一名官员处获得消息,日前,成都会展旅游集团董事长邓鸿关押在湖北省咸宁市咸安区看守所,其父母已收到当地公安部门出具的逮捕通知书。此消息得到湖北省咸宁市的一个知情人士证实。

消息称,邓鸿此次被公安机关逮捕,主要涉嫌三个方面,第一是土地倒卖,第二是虚开发票涉嫌逃税漏税,第三是诈骗贷款。


来源:多维