中国茉莉花革命: 天安门派出所收百余访民 1个喝农药6个撒传单

中国茉莉花革命

2014-03-29

天安门派出所收百余访民 1个喝农药6个撒传单

今天下午,江苏省盐城市阜宁县沟墩镇墩北居委会王建成致电中国天网人权事务中心:天安门派出所收100多访民,1个喝农药6个撒传单。

来电称,今天下午,天安门广场东口有很多有冤情访民,其中一个喝农药,6个撒传单,后全被接到天安门派出所,里面人有一百多访民,都是在天安门周边被带到这里。现在,天安门派出所将我们夫妻到天安门上访信息卖给地方政府,要将我们强行押回地方,可能到地拘留关押软禁我夫妻俩不让合法上访诉求.


今晚21时,王建成来电:我现在被5名不明身份的人在天安门派出所押上一辆7座商务车,当时天安门派出所门口还来了很武警和便衣,天安门派出所一个警察还凶狠的不得了叫不明身份的强行押上车,几个又拖又拽将夫妻俩硬捺进车里,上车是20:25分左右,在天安门派出所后小门押上车,现在已上路二十多分钟不知押我去哪,问车上人他说带你回家去,真正带我们去哪不知道,无任如何请帮忙给我们帮助,谢谢!

来源 六四天网