中国茉莉花革命: 中国媒体再次曝光校长或教师性侵案

中国茉莉花革命

2013-09-07

中国媒体再次曝光校长或教师性侵案

转发此新闻:

江西多名小学生被老师性侵染性病引发网上愤怒
江西多名小学生被老师性侵染性病引发网上愤怒

作者 法广
过去几个月以来,中国媒体曝光多起校长或教师性侵、猥亵儿童或者未成年人的案件,引起舆论大哗。9月3日晚,有人在国内一知名论坛发贴,称湖北省鹤峰县邬阳民族中学教师汪某利用班主任职务之便,强行与其所带的毕业班至少8名女生发生性关系,致使其中一名女生怀孕。

受害女生怀孕并在9月去恩施州上高中,才被新学校老师发现,事件曝光。新华社官方微博“新华视点”今天星期五(9月6日)中报道说,针对该名副校长“是否性侵多名女生,警方仍在调查中”。汪某在案发前一年刚被提拔为副校长。该校校长宋某被追究领导责任,已被免去校长职务。
又一起性侵女生案引起中国网民的愤怒,建议发动一场针对教育界淫贼性侵学生的大揭发大检举运动。《中国青年报》质问说,“面对数起校园性侵事件,人们自然要问,如今的中小学校教师队伍怎么了?是什么让‘禽兽教师’能够肆无忌惮地侵犯未成年人权益?”

转发此新闻: