中国茉莉花革命: 【首发】年初一群体事件:重庆千人围堵警车 江西千人示威抗议污染 传集体越狱武警杀35人 (18图)

中国茉莉花革命

2013-02-12

【首发】年初一群体事件:重庆千人围堵警车 江西千人示威抗议污染 传集体越狱武警杀35人 (18图)

转发此新闻:

重庆警察徇私放走打人司机 千人围堵警车

2013210日大年初一下午5时,重庆市渝北区四号桥,一宝马车和683公交车发生争执,宝马司机狂打公交司机,交警接报赶到现场处理。

宝马司机叫嚷他上面有人,随后交警接到一个上级打来的电话,就把宝马车放走了。

据悉,打人者是交警中队某队长的亲属。

警察公然徇私枉法,激起在场群众不满,其中一年轻女子拿起手机拍照,被警察抢走手机并被打,一名围观青年因在旁叫嚷被警察带到小巷殴打。

事件引起公愤,群众开始起哄,逾千人包围警车讨说法,导致当地交通瘫痪。

大批警察在场疏导群众但无效。11日凌晨,聚集人群自行散去。




















 江西上饶千人示威抗议工厂排污

2013210日年初一,江西上饶市玉山县下镇镇双元村,近千村民示威抗议工厂排污,导致生活环境被严重污染。

村民高喊“还我绿色,我要生存”,在厂区示威讨说法。

村民表示,当地政府被工厂老板收买,对环境污染不闻不问,包庇工厂隐瞒事实。村民多番投诉和抗议,厂方竟然叫来黑道威胁老百姓。




网传南方集体越狱 八千武警镇压杀35

有网友在年初一爆料,近日一南方监狱出现史无前例的漏洞,导致大量犯人集体越狱,政府出动8千武警血腥镇压,当场击毙35人,武警亦有81人受伤。5人成功越狱,武警正全力追捕,事态仍在进展中。

网友只上传一张大批武警持冲锋枪搜山的照片,没有其它图片,亦没有说明事发确实地点和时间。




[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处
转发此新闻: