中国茉莉花革命: 【首发】广东中山海洲村村民抗议示威继续,万人签名反贪官闹起义

中国茉莉花革命

2012-10-21

【首发】广东中山海洲村村民抗议示威继续,万人签名反贪官闹起义


10月12日
海洲2012年10月12日、海洲大部分村民齐集大村内,就为今年九月份卖左旧砖厂嘅事、搞到好多村民唉声叹道!
海洲第一次有用白布黒字写横幅抗议、“打到贪官、还我土地、用生存争取合法权益
担埋张凳来、一边抗议一边休息……
海洲大村今日人山人海!壮举!壮举!
村民有好多不满!于是,有部分村干部落来同哎地滴村民张心中的不满写晒落来!其中。其中。出现最多嘅系大部分村民衣得三任书记即刻死!!!尤其系“黄油泰”(即系市边袁广泰)
海洲村民当中、有数位大胆嘅村民能大胆讲话、其中、据就系海洲八社村民?有边界知道据叫咩名勒?
誓死保卫家乡土地
轰轰烈烈嘅大村示威
中山市古镇海洲村民听说有国家征地建公路,征地金额高达30亿,但据说村委贪官打算每人分5000元了事,村民深感不愤,12日起齐集村委讨说法。现求公开真相!!!!
10月13日
10月14日
一位八十九岁高龄的海洲籍老太,当场指责海洲妇女主任的贪污
一位八十七岁高龄嘅海洲籍老太、当场闹海洲妇女主任嘅贪污、重向海洲村民讲晒据滴衰野!据话!就算哎依家五死,都毛咩大不了囖!哎都要咒据!!!
这个人就是海洲村的妇妇主任之首,名叫欧艳带,她的贪污手段,真的很厉害。今天,被海洲村民揪出来:据!就系海洲村嘅妇女主任之首!据叫欧艳带、据嘅贪污手段、真系好犀利!今日,比滴海洲村民毛到据毛声出!
哇!这海洲村民大抗议中,竟然有个六旬老人在织灯罩,是海洲本地人:哇!系海洲村民大抗议之中、竟然有个六旬老人织灯罩!记住、据系海洲本地人
哎呀!三点钟,一群警察看到村民人数渐少,就上前去把大门中的横幅拆下来,引起在场村民的合力反击,场面很激烈:
额呀!三点钟、班警察见到大村村民开始小、就上去大门张条横幅拆下来、引起在场村民一齐反击、场景相当厉害
发动海洲起义的宣传表:发动海洲起义嘅宣传表
海洲村民大革命的反动派:与海洲村民大革命的“反动派”
海洲村民一连几天彻夜守候村委:夜晚都要来坐镇、有部分人话、食花生、饮矿泉水、一齐坐低倾计、晚晚都来
10月15日
海洲大示威已经到了第四日,有一位书法家挥着毛笔写下一对关于海洲大贪污的情况:
海洲大示威已经到左第四日、有一位书法家、挥手毛笔、写下一对关于海洲大贪污嘅情况!
海洲村民新增的宣传横幅:海洲村民新增嘅宣传横幅……
很有意思嘅对联哦……
贪官散尽倒欠几个亿、可怜村民塘地几“千”亩。……吖、错啦、应该系“万”置鞍。因为根据史书记载、海洲计埋、系有两万三千几亩地!系曹古海之中、最多地系海洲、可惜、依家就只剩番九千亩都唔够!真系好阴公!将来、我个孙开始、就屎都毛得食囖……
今日、下午三点半、有一位吖婆竟然担左一担也去到大村门口、据担左一个烂纙、同一个烂垃圾傪、同一支烂竹、这意味着“村民惨、干部啰、社会霉。”(果个吖婆、就系琴日企系楼梯的袁张氏)当场引起全村民嘅热烈掌声
一个受万民“敬仰”的村妇女主任——欧艳带,正在被村民激烈指责
中山古镇镇海洲村民反政府示威活动
小小旧物、引发一段深刻又好有意义葛历史——海洲村民心声
10月16日
第六日嘅等待……依然……
琴日漏夜,古镇同埋海洲滴发温干部、叫左滴人秘密系海洲大大小小嘅地方、贴晒滴宣传通告系墙上、讲到不知几严重、仲话,如果边界在生事造谣、就话监禁五年、仲话五比去灯博会闹事…………分明就系想打击滴村民、分散滴村民、就会张叻件事凋谈、真系都算阴毒囖。可惜哎一时唔记得影翻果张大通告!
今日、有位仁兄系大村门口右边亲笔题左一句好特别嘅对联“有新中国做作主、蚁民翻身做主人。”
10月17日
琴日最新横幅“海洲村民思村求诉问”
海洲村民发起嘅签名“万人书、”上诉!
海洲村民发起嘅签名“万人书”进行得火热中、不断有人签名!依家预计也有千人以上!
10月18日
10月18日、有一位中年妇女大胆带头叫口号……场景几壮观!
全长数十米嘅“万人榜”
第五张白布万人书、又出炉啦!
村民的午餐
海洲又一个“烂头姘”整个下午、一位赤裸上半身嘅七十三岁民乐籍村民袁有信!向村民讲海洲五六十年前嘅艰辛与搞笑事!
10月19日
今晚系第七晚、竟然有以下三样也、令我不得不回想起海洲嘅丧葬习俗,加上今晚又好似头七,好多村民都哈哈大笑!
万人书签名白布连起来!足足有几十米!……壮观……
10月20日
时至今日、不知不觉已经第九日。有个别村民也要休息一下!训翻个咹皱觉!
周围都有嘅通告……唉…