中国茉莉花革命: 【首发】天津北辰开发区泰伦特化工厂爆炸,浓烟滚滚窜出火球,六个油罐遇险

中国茉莉花革命

2012-07-09

【首发】天津北辰开发区泰伦特化工厂爆炸,浓烟滚滚窜出火球,六个油罐遇险


今天(7月9日)中午13时许,天津北辰科技园区管委会后面的泰伦特化工厂发生爆炸,爆料者称听见事发时发出巨响,现场浓烟滚滚火光冲天,火警出了八辆灭火车,给六个油罐降温,防止爆炸。目前伤亡人数及财产损失尚不明确。
网上关于该公司的介绍: 泰伦特化学有限公司是1993年在天津市经济开发区注册的外商投资企业。致力于设备维护保养用化学品及金属工艺专用化学助剂的研究、开发和生产。迄今“泰伦特化学---工业的可乐”这一新颖而形象的概念,已被数以万计的企业认同和接受。系列产品有:切削液系列、磷化液系列、清洗防锈剂系列、润滑剂系列、设备维护保养化学品系列、水处理剂系列等100多种产品。本公司奉行“科学管理,技术领先”,“质量第一,客户至上”的原则,建立了完善的科研、销售服务和质量保证体系,通过iso9002认证及iso14001认证。