中国茉莉花革命: 【首发】人民力量可以战胜强权,启东反污水抗争直播中(37图)

中国茉莉花革命

2012-07-28

【首发】人民力量可以战胜强权,启东反污水抗争直播中(37图)


@Max费导:我出生在海边,我爱大海,爱渔港;我不是富二代,我选择不了移民,我也不是官二代,我吃不上特供食品;我只是一个普通渔民的孩子,我爱生我养我的启东,我还将继续在这里喝水,还将继续在这里长大,面对即将被改变的未来,我,必须呐喊!!7月17日23:32
启东永安广场,7月27日傍晚九点
7月28日上午广场上的市民
占领了政府大楼
拔出萝卜带出泥,政府大楼里搜出来的法国名酒
市委书记孙锋华在保护下出场
强行给市长徐锋穿T恤
孙建华被剥光衣服逃离
防暴警察赶到
启东现场,一个放假回家的MM在车顶鼓动
@陈永苗:启东环保示威出现了几个在大陆抵抗史上新鲜的元素,如剥光市委书记衣服,给他套上反环保的衬衫,“侵入”但不“占领”市政府大楼,把避孕套,名酒名烟等内部腐败暴露于公共视野之下,尤其是前一个举动,前无古人。这样意味着真正的“示威”,对统治者直接施加没有身体伤害的压力和政治符号。
启东人民是团结的!有素质的!毕竟我们抵制的是坏境污染!是每天15万吨的污水!启东的警察是可爱的!每过一个路口,人人都会喊,警察叔叔辛苦啦,警察们微笑着小声加油
-------------------------------------------------
孙建华!男,汉族,1961年9月出生,江苏如皋人,原启东市委书记,市人大常委主任,党组书记!为了名利签订了同意王子制纸污水排放启东的协议!签好之后直接任命南通市副市长!做为一个启东人你怎么想?这就是我们的父母官?有这样毒的父母吗?