中国茉莉花革命: 郭保罗: 谋杀李旺阳 传来自政法委最高层 (图)

中国茉莉花革命

2012-06-11

郭保罗: 谋杀李旺阳 传来自政法委最高层 (图)

转发此新闻:



海外民运人士郭保罗610日在推特发帖爆料,六四铮铮铁骨李旺阳的死不是自杀,是他杀,幕后黑手来自政法委的最高层。
郭保罗在推特曝光:谋杀李旺阳是为了挫败港人纪念六四的持续高涨的热情。今年64日晚香港维园纪念六四人数高达18万以上,当晚情报部门将消息传给政法委高层。65日,高层决定采取措施震慑港人意志。此时62日接受香港电台采访的李旺阳进入高层视野。65日下午谋杀令到邵阳。66日凌晨三点执行了。
郭保罗还同时分析了政法委谋杀李旺阳的原因:
1.李被迫害致残,掌握大量政法黑幕,最近又与港媒取得联系,杀人灭口可阻止他继续向外媒说话。
2.除广东外,湖南离香港最近,李已经引起香港媒体注意,杀他足以震慑香港众多翻案分子和反共分子。
3.杀李断绝港人期盼六四平反的非分之念,打击党内改革派在六四问题上做文章的企图。
李旺阳被焚尸灭迹
据香港《苹果日报》的报导,69日上午9时,李旺阳的遗体被强行火化,火化现场有很多公安,还有人大代表和政协委员
除了强行火化遗体,焚尸灭迹外,当局还利用断互联网、断电话、软禁及拘禁等方式,阻李的家人及当地相关人士与外界联络。
有名内地义工9日在推特网上发贴,指前晚在邵阳大祥区医院李旺阳被自杀的病房外,拍到有便衣人士用仪器设备对李被上吊的病房窗口进行扫描勘察,外界猜测这是当地公安想毁灭案发现场证据,阻止其他机关调查真相。
李旺阳惨死的幕后黑手:政法委
69日,据参与网报道:来自湖南省公安高层的可靠消息,邵阳市公安局国保支队长赵鲁湘是李旺阳之死最大的疑凶。赵鲁湘在六四时就以残酷手段迫害学生和工人而闻名。李旺阳两次被判刑都是此人亲手经办。
赵鲁湘是邵阳黑社会成员之一,此人历年打压民运分子,而被现任中央政法委秘书长周本顺看中,成为其打压的工具。
郭保罗在推特也指出:涉嫌谋杀六四英雄李旺阳的三名主犯是:中央政法委秘书长周本顺(邵阳人)、邵阳市公安局长李晓葵、邵阳市公安局国保支队长赵鲁湘。
郭保罗在2月份曾呼吁美国国务院立即公布王立军提交材料的公开信。
看中国
转发此新闻: