中国茉莉花革命: 洪深: 新京报揭秘大陆 名牌苹果皆有毒

中国茉莉花革命

2012-06-12

洪深: 新京报揭秘大陆 名牌苹果皆有毒

转发此新闻:


《新京报》昨日(2012611日)揭秘:大陆名牌苹果皆有毒——果农用禁止使用的农药药袋包裹苹果幼果直到成熟,致使市场上名牌苹果皆有毒。
题为《山东烟台红富士苹果套农药袋长大》消息说:山东烟台红富士苹果是中国名牌水果,仅北京新发地批发市场,每年吞吐至少数十万吨。


但是,记者最近发现年产富士苹果十几亿公斤的烟台栖霞地区,苹果树上的苹果都被一种小作坊生产,无任何标志的药袋包裹着——。
这种药袋将包裹幼果直到成熟,白色药末直接与苹果接触。当地果农和农业合作社人员坦言,包裹苹果的药袋中的药粉是国家禁止使用的退菌特和福美胂。由于政府并不认真查禁,目前这种药袋仍在大量生产和使用,“并不断呈扩大之势”。
这消息让中国人再也不敢吃国产水果了!
许多网民由此痛斥胡锦涛是世界上最大的毒品制造商——十年来中国沦为无食不毒的“互毒时代”,胡锦涛渎职是罪魁祸首!“万方有罪,罪在朕躬”,现在不但没有丝毫罪己诏,反而让喉舌称赞“互毒时代”为“黄金十年强国梦”,真是无耻之尤!

苹果树上看不到果实,只见一个个封得密实的药袋。

参与
转发此新闻: