中国茉莉花革命: 林和立: 李旺阳惨死 胡锦涛与周永康 要负全责

中国茉莉花革命

2012-06-11

林和立: 李旺阳惨死 胡锦涛与周永康 要负全责

转发此新闻:


中共总书记胡锦涛与中共政治局常委兼政法委书记周永康要对「六四铁汉」李旺阳惨死的寃案负主要责任。
假如六四的屠夫是邓小平,在二○○二年上台的党政军第一把手胡锦涛,与主管公、检、法与特务等专政部门的周永康,便要为十年来迫害要求平反六四与呼吁政改的异议人士血债血偿!
很多国内外维权组织与媒体评论界把李旺阳「被自杀」的责任归咎于无法无天的地方干部和基层公安与情治人员。
主要的论点是地方官员为了多拿过千万元人民币一年的维稳费,同时因为要维持和谐假象以博取升官,往往在未获得中南海授权下在乡镇一级政权实施「有杀错、冇放过」的法西斯式恐怖。
例如陈光诚在逃离山东东师古村后马上在安全地点拍下「向温总伸寃」的感人录影,请求温总彻查山东农村的违法黑幕。给人的印象是老温、胡总与他们的政治局同事被下面蒙骗,不知道贪官污吏与专政机器如何天天在搞白色恐怖!
但稍微了解中共运作的人都知道,即使在互联网时代之前,中央大员对地方的维稳情况可谓一目了然;例如中共各种「内参」对基层「反党」与「搞事」案例的报道都非常详尽!
而且很多所谓地方黑社会式公安残杀或迫害维权人士的惨案根本是政法委高层下令执行的!就以陈光诚、高智晟等有名维权律师为例,处理他们及其家属的具体方案都由各省市的政法委书记拍板,并且通报周永康与其他中央政法委高层。
老周自二○○八年西藏骚乱开始便戮力扩大其维稳地盘,为了增加专政机器的威望与预算,政法委前几年就通令全国对付如李旺阳等「顽劣反党分子」时要从严处理、格杀勿论。
至于李铁汉的惨死是党内各派系斗争结果的说法并不成立。其实自从六四屠城事件后,中共各山头,无论是上海帮、太子党或共青团都有高度的共识,就是要尽一切手段巩固中共作为永久执政党的地位。
所谓党内的改革派早已靠边站!胡锦涛与温家宝在「十六大」上台后首年的所谓开明的「胡温新政」根本是个美丽的误会!胡锦涛在主持政治局与政治局常委时一向支持周永康倡导的铁腕维稳政策。
老胡在一九八八到一九九二年充当西藏党委书记时,因为血腥镇压藏独叛乱而获得邓小平的提拔,所以胡对于扼杀所有挑战中共政权的不稳定因素绝不手软!
当然,胡的众多政治化妆师在私下向境外、包括香港的传媒放风时,都故意把迫害异议与维权人士的责任推给党内保守派,但血的事实隐瞒不了。作为一个高度集权、列宁式政权的领袖,胡总对于李旺阳的寃案绝对要负全责!人民的审判将会是严正而迅速的!
苹果日报
转发此新闻: