中国茉莉花革命: 【首发】中山暴动升级 沙溪镇完全失控 数万人打砸抢 广珠佛武警增援 (2视频 / 34图)

中国茉莉花革命

2012-06-27

【首发】中山暴动升级 沙溪镇完全失控 数万人打砸抢 广珠佛武警增援 (2视频 / 34图)

转发此新闻:

广东中山市沙溪镇从2012625日开始的民工骚乱越演越烈。

26日,数万外省民工从广州,佛山,江门等地源源不断的涌向沙溪镇,當地警力無力控制。民工见到车就砸,行驶当中的车辆都被截停然后打砸,警车、私人轿车、公交站台纷纷被砸、拆,很多商铺也受袭,中山富华总站被放火烧了近24小时,沙溪镇府大门被毁。

初时民工还准许120的车进入闹事中心给里面的武警等送水送饭,下午5时后以什么车辆不得进入,民工见一架翻一架,最少五六架120的车子被砸烂。

据悉,已有数民工死亡,伤者过百,大部分是民工,过百人被捕。

四川公安厅长一行六人已乘专机到达中山市协助处理此事。

最新消息,由于中山警察严重不足,大批武警从广、珠、佛市增援沙溪镇,准备27日早上清场。解放军亦处戒备状态,随时出动「平乱」。

相关连接:







































[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处


转发此新闻: