中国茉莉花革命: 洪深:广东一维稳中心主任 强奸女社工 证实维稳实为添乱

中国茉莉花革命

2012-04-29

洪深:广东一维稳中心主任 强奸女社工 证实维稳实为添乱

转发此新闻:


大洋网昨日(2012428日)披露:广东一维稳中心主任强奸女社工证实维稳实为添乱。
消息说:近日,在深圳新闻网论坛、微博和天涯社区论坛流传一个网贴,称深圳市坪山新区综治办维稳中心主任邬健强蓄意强奸女社工
——201242513:30左右,邬健强工作时间饮酒后,以工作为由打电话让女社工进入他私人的办公室,然后让女社工进入里面的卧室(封闭小房间)给他倒水,邬健强乘机反锁办公室大门,然后进入里面的卧室,用双手把女社工抱在怀里,扒她衣服,扯她裙子,在她身上乱摸,要强奸她;
女社工拼命反抗,但是连续几次被他按在怀里,最后女社工死命掰开他的手指,拿旁边桌子上的开水壶档在身前,才挣脱他的魔掌,向外逃跑,到门口发现门被反锁,但幸亏从里面能打开,女社工逃出来之后,向隔壁办公室领导汇报此事,但他们只是把她送回家,并未做其他处理。
女社工将此事告知女社工家属后报警,但坪山新区燕子岭派出所接到报警后3小时未出警,女社工在家属陪同下到派出所报案,在报警结束后,警方连报警回执都没给。
许多网民怒斥此案特别之恨有三,其一:这一案件再次证明,虽然广东政府早已通令“公务员午餐禁止饮酒”,但实际上只是糊弄百姓的空文一纸;
其二,官府和警方,总是千方百计地袒护腐败官员,即使是证据确凿的强奸,也要极力否认淡化不了了之;
其三,各级维稳办每次总是包庇官员,重罚群众,结果只是激起更大民愤。此次多家媒体记者拨打了坪山公安分局和坪山新区宣传科的电话要求采访,却一直推拖,直到427日下午,坪山公安分局才在微博上做出回应,称经初步调查,并有没发生强奸行为。
有媒体在报道时,不得不将“维稳中心主任”改为 “维稳中心调研员”。可见,“维稳”已成为颠倒黑白,鼓励暴力专制的代名词。
参与
转发此新闻: