中国茉莉花革命: 洪深:凤凰网猛抬江泽民周永康

中国茉莉花革命

2012-04-18

洪深:凤凰网猛抬江泽民周永康

转发此新闻:

昨日凤凰网(2012417日)以两条新闻猛抬江泽民、周永康,引发网民诸多猜测。
一条《华莱士欣赏江泽民》消息显示:凤凰卫视15日在《名人面对面》中借47号美国电视界“教父”麦克•华莱士与世长辞,让主持人许戈辉回忆了华莱士将江泽民与邓小平等量齐观——《华莱士:邓小平热心肠 江泽民友善愿回答任何问题》。
许戈辉特别强调:华莱士主持的著名节目《《60分钟》采访的名人,“除了我刚才提到的邓小平、江泽民以外,还包括有肯尼迪、尼克松、卡特、里根等等美国总统,以及萨达特、萨达姆、卡斯特罗、阿拉法特、卡扎菲、侯赛因等等,很多的国外政要,这些人完全可以编成一本《20世纪名人录》。”
这一信息让网民们疑惑:十年前胡锦涛就接替江泽民成为中共总书记兼国国家主席、军委主席,为什么喜爱采访政要名人的华莱士不采访胡锦涛呢?华莱士2006年才退休呀!不论是华莱士不愿采访胡锦涛,还是胡锦涛不愿接受华莱士采访,都说明胡锦涛不如江泽民开放。
在坊间盛传薄熙来是江系人马时,凤凰台和凤凰网如此特意抬江冷胡,是何用意?是要顶风表示永远效忠江系,还是暗示薄熙来仍然还有翻盘的希望?
无独有偶。昨日21时,凤凰网又将两小时前央视《新闻联播》播出的第11条新闻《周永康与全国司法所先进集体先进个人座谈》,改题为《周永康:政法干警要保持清醒头脑 站稳自己的政治立场》,置顶于要目第五条,而对同期《新闻联播》关于温家宝的报道毫无关注。
网友指出:联系到新华网、人民网、新浪网、搜狐网皆未在显要版面关注“周永康与全国司法所先进集体先进个人座谈”,凤凰网对周永康的独家热情,让人再次联想到其对江系的积极宣传——网传周永康既是江泽民的亲戚,更是江系的砥柱。
值此胡倒薄江暧昧传言诸多时,凤凰网上述动态,不能不让人们揣测多多。
参与



  凤凰网昨日披露:凤凰卫视15日在《名人面对面》中借47号美国电视界“教父”麦克•华莱士与世长辞,让主持人许戈辉回忆了华莱士将江泽民与邓小平等量齐观,以此特意抬江冷胡。
转发此新闻: