中国茉莉花革命: 周永康命黑客 攻击爆料网站

中国茉莉花革命

2012-04-18

周永康命黑客 攻击爆料网站

转发此新闻:
负面消息不断之下,周永康昨再高调亮相。


王立军、薄熙来事件点燃中共高层权斗导火索后,有关薄、王事件及中南海权斗内幕,源源不断披露,特别是总部在美国的博讯新闻网、明镜新闻网更独领风骚,频爆猛料,不少事后被当局证实。


网站昨又指,中共政治局日前正式决定立案调查现任政治局常委、中央政法委书记周永康。而周派人马对两网站进行黑客攻击。
王立军、薄熙来事件发生后,博讯及明镜网因有不少独家消息,吸引海内外关注。
近日两个网站又爆料指,薄熙来事件的火头向上烧到中共最高层,波及周永康,指周、薄勾结合谋,欲在中共十八大上抢班夺权,甚至逼退王储习近平,让薄上位。而中共已识破周、薄阴谋,薄已被拘查,周亦失势。网站还大爆周的儿子周斌仗父势敛财等丑闻。
中共立案调查周永康
中共被指惯用黑客对它不利的境外网站发动攻击。
两网站昨又引北京消息指,中共政治局日前举行扩大会议,作出两项决议,其中一项是延期召开原本今年秋天举行的中共十八大,另一项就是决定对周永康正式立案调查。


不过,周昨仍公开露面,在北京人民大会堂会见古巴共产党代表团外,还会见全国司法代表,他希望代表们在政治上要清醒坚定,站稳自己的政治立场,始终同以胡锦涛同志为总书记的党中央保持高度一致。明镜网认为,依中共传统做法「刑不上政治局常委」,周纵使有问题,亦可能会「软着陆」。
昨日,明镜网发消息指,收到来自中国军方消息源透露,周永康势力在四日前决定,利用黑客对博讯网和明镜网发动持续攻击,因两家网站去年以来发表了大量有关周和薄熙来问题的内幕。消息来源称,周还派出特工前往美国,打探两个网站是如何「窃取机密」,并试图影响他们的报道。

因劲爆近期中共权斗内幕,博讯网昨被攻击,一度无法打开。
派特工出国调查被斥愚蠢
《苹果》记者发现,昨日博讯网和明镜网确一度无法打开,其中博讯网在上午、下午及晚上分别断网达一个多小时。博讯网负责人韦石昨向本报证实,该网站昨一直受攻击,手法如同去年初内地爆发「茉莉花革命」时被攻击一样,即DDOS攻击,令网站有如「大塞车」,无法登陆。韦石说:「我们一直在维护,他们是用假IP或劫持服务器进行(攻击)。」
被问到是否受中共特工威胁,韦石称暂时未有,但他认为「应该会的」。明镜网则指,周永康狗急跳墙派人出国调查国际自由媒体,是「愚蠢的行为」。
博讯爆王立军薄熙来事件簿
28日  重庆官方指副市长王立军接受「休假式治疗」,但博讯则指,王因与市委书记薄熙来反面被薄掌掴,愤而向美寻求政治庇 ​​护,并向美揭露薄的内幕及机密
29日  博讯指王立军向中纪委举报薄的家人腐败敛财,及向海外转移资产内幕,王的司机、随扈等被薄秘密逮捕,王决定与薄鱼死网破


36日  博讯指王立军向中央交证据中有薄熙来录音,薄称江泽民是「现代慈禧太后」、胡锦涛是「汉献帝」、习近平是「刘阿斗」,中共九名常委是「弱智」


411日  博讯指薄熙来直接下令杀害英商海伍德,由勤务员张晓军执行,心腹夏德良提供剧毒氰化钾。报道又称薄妻谷开来向海外转移80亿元人民币资产


412日  博讯称薄熙来大戏刚开始,中共政治局常委周永康将成下一目标,并指周薄勾结,周要在十八大推薄上位夺习近平权,周薄指令王立军给中共领导人建档案、搞电话录音,秘密调查他们的私生活和经济问题等
转发此新闻: