中国茉莉花革命: 洪深:郭伯雄透露 军中信谣传谣者多

中国茉莉花革命

2012-04-27

洪深:郭伯雄透露 军中信谣传谣者多

转发此新闻:

凤凰网等官网皆显要转载《解放军报》昨日(2012426日)一消息:郭伯雄透露军中信谣传谣者多。
虽然消息的题目是《郭伯雄调研驻京军队院校:要不听不信不传政治谣言》,但其中却突出显示:中共中央政治局委员、中央军委副主席郭伯雄近日在驻京军队院校调研时强调,要扎实搞好“讲政治、顾大局、守纪律”学习教育活动,更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,严守政治纪律,不听、不信、不传政治谣言,严防敌对势力渗透破坏,确保院校政治坚定、纯洁巩固。
要站在政治和全局的高度,进一步重视和做好防范重大安全问题工作,确保不发生影响全局、干扰大局的问题,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。
网民指出,反话正说是中共一以贯之的宣传原则,因此百姓早已学会了正话反听。既然“郭伯雄调研驻京军队院校主要强调要不听不信不传政治谣言”,那么就可以明白真实的情况是,今日军队系统已出现了许多信谣传谣者;
尤其是军队青年精英集中的驻京军队院校,可能不仅是信谣传谣者的多发区,甚至还是“造谣”之源。否则。在中国南海军情紧急万分时,中央军委副主席郭伯雄就不会将宝贵的时间用在务虚工作上。
有分析人士还注意到,此次陪同郭伯雄视察的,不仅有副总参谋长蔡英挺,还有传言力挺薄熙来的总后勤部政委刘源等。这就更加表明今日军队系统各级都已出现了许多信谣传谣者和造谣者,可能“发生影响全局、干扰大局的问题”。郭伯雄希望有刘源等陪同出场,可造成刘源已回头是岸,开始反省信谣传谣造谣的错误。

郭伯雄透露军中信谣传谣者多
凤凰网等官网皆显要转载《解放军报》昨日(2012年4月26日)一消息:郭伯雄透露军中信谣传谣者多。参与


转发此新闻: