中国茉莉花革命: 张德明:六问薄熙来-社会正义与法西斯主义的斗争

中国茉莉花革命

2012-03-09

张德明:六问薄熙来-社会正义与法西斯主义的斗争



旅美学者再六问薄熙来:这不仅是左右之争,而是社会正义与法西斯主义的斗争
薄熙来,
这两年来,我国内的很多朋友纷纷移民海外,他们移民最大的原因就是因为怕政策又变,怕类似前天英国金融时报大幅报道的重庆富豪李俊的被迫害遭遇有一天落在他们头上。今天看到自称一批两会代表对你的十问,我也有感而发,想问你六个问题:
1)为什幺你敢不顾国际外交巨大风险,不顾习近平访美安全及国家形象,派武装力量包围美国领馆?王立军到底掌握你什幺秘密?这和希特勒违反国际法的法西斯行为如出一辙。
2)为什幺你敢搞特务政治,监听,逮捕政敌,大规模刑讯逼人至死?不要说现代文明社会,连封建各朝除乱世外,官员杀人均要皇帝批准,你结的冤案死仇难道不怕报应吗?这和希特勒的盖斯太宝恐怖统有何差别?
3)为什幺你敢用捏造6700个黑社会的方式来没收千亿民营企业家的资产,这与希特勒迫害犹太人,侵吞他们财产的方式一脉相承。
4)为什幺你在王立军事件发生后,还敢藐视正义与中央权威,非但不闭门思过还频频题字讲话亮相示威!谁给你的胆量?不要再假装微笑没事了。你的做法与希特勒手下戈培尔式的欺骗式宣传一样不会持久的。
5)你为什幺可以藐视法律及人权在两会期间因为微博透露重庆副市长自杀而私下拘留人大代表?这是赤裸裸的法西斯行为,开创了因真实内容微博而治罪,特别是针对人民代表的恶劣先例!
6)为什幺你敢开中共历史上用海外媒体与网络水军攻击中央常委与总书记的先河?这是最悲劣的下作政客行为。
你以为你打民生牌,打宣传牌,就能掩盖你法西斯集权主义的实质,救你一命,你错了!希特勒当初打的也是民生牌与宣传牌,他给人民也许了很多愿,做了不少事,他的媒体宣传蛊惑人心,但他还是被钉在了历史的耻辱柱上。
我认为全球许多媒体认为你只代表左派与改革派路线之争是不全面的看法,你实际上是法西斯主义的实践者,是当代的希特勒。你代表着政客政治的丑恶与正义道德的泯灭。你完全没有规则与底线。
这是正义与法西斯主义之争。你应该赶快忏悔来拯救你自己的灵魂,用治疗来医治你的疯狂。因为上帝想要你灭亡,必先让你疯狂。我还是相信中国共产党是有纪律与自我纠错能力的,否则中华民族就没希望了。人民与历史将重笔记载与评价对你与王立军事件的最终处理。