中国茉莉花革命: 洪深:中共密谋让红旗新车成省部级高官座驾 强化“唱红”

中国茉莉花革命

2012-03-02

洪深:中共密谋让红旗新车成省部级高官座驾 强化“唱红”

转发此新闻:

21世纪经济报道》昨日(201231日)披露:中共正密谋让红旗新车成省部级高官座驾,由此强化唱红,重举马列毛大旗,向十八大的献礼。
题为《红旗新车冲刺省部级官员座驾被列为高度机密》消息称:红旗轿车可能成为省部级官员标配用车的传言并非空穴来风。一汽集团一位内部人士228日向记者透露,针对省部级高端用车市场的红旗C131车型,有望在今年下半年正式量产,并于明年达到3万辆的年产能。
这个还没有正式报告,但一汽正在积极准备。……这一块内部早有统一安排。如果一切顺利,红旗C131有望在今年下半年正式复出。相关人士介绍,红旗C131车型定位为最高档3.0升、高端C级车型的自主品牌轿车。市场定位为专供省部级以上高官。
网民评论:其实在2011年底,红旗C131就在一汽内部举行过下线仪式,并开始试产,有关红旗将作为省部级座驾的消息即是最先在此时传出。但这个消息传出后,据说上级领导批评一汽不应提前将产品规划泄露。
此后,有关红旗车的一切消息在一汽内部就被列为高度保密信息,不许向外界透露。由此可见,中共是在密谋以让红旗新车成省部级高官座驾来强化唱红,由此重振马列毛原教旨。并且有可能作为向十八大的献礼。
坊间传言,以胡锦涛为首的高层一直对中央领导人坐进口轿车深感屈辱。此前多次下令生产国产自主品牌红旗盛世车,定位于豪华国车。结果却重蹈覆辙——曾几何时的高级干部专车红旗,在改革后一度被遗弃到民间,但民间也因质量低劣而拒绝,成为废车。胡锦涛执政后,多次想复兴红旗,此次已是N次企图复辟红旗了。
参与




此款红旗C131曾在一汽内部举行过下线仪式,并开始试产。


转发此新闻: