2018-05-15

王三运被曝一个电话就能把北京女歌星找来

转发此新闻:
  中共前甘肃省委书记王三运落马后,有关他在安徽官场的丑闻被曝光。(大纪元资料室)

中共前甘肃省委书记王三运落马后,有关他在安徽官场的丑闻被曝光。据报,王三运爱出入酒店、喜欢唱歌,他一个电话就能把北京的女歌星找来。
现年66岁的王三运,曾历任贵州省委副书记、四川省委副书记、福建省委副书记、安徽省长、甘肃省委书记。从200712月到201112月,王三运任安徽省长。
王三运去年922日被立案审查。官方通报中,其中提到一项罪名是“违规出入私人会所”。
今年514日,《财新周刊》最新一期文章表示,王三运嗜酒,且只喝茅台,酒后即变身“麦霸”。知情者透露,在安徽,“省长喜欢唱歌”尽人皆知,尤其酒后擅唱男高音,并和演艺界保持交往,“一个电话就能把北京的女歌星找来”。
知情者还说,王三运在安徽期间,曾多次到黄山市一家高尔夫酒店吃饭、娱乐。这是一家包含36洞高尔夫会所功能的五星级旅游度假酒店,距机场不足2公里。
多个消息来源称,王三运曾在该酒店内与当地政商人士围坐在游泳池旁开座谈会,池中一队正在表演水上芭蕾的俄罗斯小姐,池旁竖立着一面巨幅LED屏幕,现场宛如一个巨大的KTV包厢。当晚,王三运对着屏幕放声高歌。
报导提到,有批评者认为,王三运在安徽官场不仅官架子大,为官霸道,不容反抗和解释,甚至“有痞气”,会在办公室跷二郎腿、扇著芭蕉扇批评下属。
本以为自己仕途可再升一级,未料,201112月,王三运转任甘肃省委书记,但他并不满意。
报导引述多名安徽政界人士称,王三运一直期待能接任安徽省委书记,却未能如愿,赴任甘肃前相当长一段时间都情绪低落。“他(王三运)看不起甘肃人,觉得甘肃经济落后。”一位了解他的人士说。
据业界称,王三运到甘肃任职之际,几名安徽籍的企业大亨,满心欢喜。有的说,王三运很喜欢唱歌,很喜欢听黄梅戏……。
王三运到甘肃任职后,感到仕途不会再进一步。据《重庆晨报》报导,它开始把全部心思用在为退休后打算,贪腐行为变本加厉,近乎疯狂地敛财,在各地都置办了大量的房产,以收受房子或者购房款的形式获取了大量的非法利益。
來源:大紀元

转发此新闻:

1 条评论:

Mark712010 说...

1)强烈要求中国海口市政府领导人: 王业天, 吴腾越必须为你的流氓行为负责并公开向美国人民道歉和赔偿精神损失。因为我们是美国良民而不是你所骂的美国鬼和恐怖份子。Strong demand for Chinese Haikou government leaders: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue must be responsible for your rogue actions and openly apologize to the Americans and compensate for the spiritual loss. Because we are American civilians and not the American evils and terrorists you scold.

2)强烈谴责中国海口市政府官员:王业天、吴腾越。因为他们不仅抢劫我们的财产,侵犯了我们的的生存权,而且他们还辱骂、诽谤美国人。Strongly condemn the Chinese Haikou government officials: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue. Because they not only robbed our property, violated our right to live , but they also abused and slandered Americans.

发表评论