2018-05-13

中共应急管理部长王玉普有最新消息

转发此新闻:
  中共应急管理部部长王玉普已近一个月未公开露面,引起外界关注。(大纪元资料室)

中共应急管理部部长王玉普“失踪”近一个月。目前有最新消息说,王玉普身患重病,过去的几个月里都“躺在病床上”。同时,官方刊登王玉普的署名文章,让其“现身”。
中共应急管理部官方网站自418日刊登了王玉普出席322日的“应急管理部召开干部大会”的消息后,就再也没有更新。作为应急管理部部长的王玉普,他在众多官方重要活动中缺席,引起外界关注。
就在王玉普失踪传闻被外界广泛报导时及“5·12”汶川大地震纪念日前夕,511日深夜,中共应急管理部官方网站刊登署名为应急管理部党组书记、应急管理部部长王玉普的文章,疑似辟谣。
香港《南华早报》512日报道,3月被任命为新成立的中共应急管理部门负责人的王玉普生病了一段时间,但他的病情在2月中旬有明显恶化。
报道引述一名北京的消息人士的话说,尽管有传闻称王玉普可能因为受到调查而避免成为焦点,但他实际上已病重,并且在过去的几个月里“躺在病床上”。
报导说,自416日王玉普参加就职仪式以来,他就未公开露面,这也导致部分人推测他可能是贪腐调查的对象。
现年62岁的王玉普,曾长期在中共江派曾庆红、周永康把持的石油系统工作。
2008512日,四川汶川县发生8.2级大地震。中共官方报告称,地震造成69,227人遇难,374,643人受伤,17,824人失踪。中小学生遇难人数,官方数据为5,335名,民间对此表示质疑。
來源:大紀元

转发此新闻:

2 条评论:

Mark712010 说...

1)强烈要求中国海口市政府领导人: 王业天, 吴腾越必须为你的流氓行为负责并公开向美国人民道歉和赔偿精神损失。因为我们是美国良民而不是你所骂的美国鬼和恐怖份子。Strong demand for Chinese Haikou government leaders: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue must be responsible for your rogue actions and openly apologize to the Americans and compensate for the spiritual loss. Because we are American civilians and not the American evils and terrorists you scold.

2)强烈谴责中国海口市政府官员:王业天、吴腾越。因为他们不仅抢劫我们的财产,侵犯了我们的的生存权,而且他们还辱骂、诽谤美国人。Strongly condemn the Chinese Haikou government officials: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue. Because they not only robbed our property, violated our right to live , but they also abused and slandered Americans.

qq66296648 说...

越想越觉得新加坡 川普 金正恩 会见不靠谱!
川普我行我素 说话不算话的性格 如果把金正恩骗到新加坡 ,再抓到美国 或者 杀害了,局势就大乱了!
应该把会面地点换成 香港 或者 上海!
其实他俩不见是最好的局面! 见了反而中国会被甩在一边!

发表评论