2018-05-16

“我是大学教授”火了 女子扬言要掌掴女地勤

转发此新闻:
  近日,一段“大学教授闹机场”的影片在网上热传。(视频截图)

近日,一段“大学教授闹机场”的影片在网上热传。该名女教授因误机与机场女地勤人员发生口角,并大喊“我是大学教授,你啥素质?……”该事件引发网络热议。
从网传的视频显示,一名穿蓝衣服女子和一名身穿航空公司制服的女子正在发生争执,蓝衣女子爆了粗口,该女子更扬言要掌掴女地勤。
当时,这名女乘客不停指著女地勤叫嚣:“我说我的学生都是空乘的学生……我是大学教授,你啥素质?你咋说的?你再给我说一遍!你再给我说一遍!我就扇你,你信不信?”该女乘客还说:“我就是个教授,我就xx的不受你气!”
女地勤对劝说的人说:“她骂我了”。这名女乘客说:“骂你怎么了,骂你怎么了,谁让你放屁的?”随后,她还加了一句粗口。
511日,这段影片在网络曝光后,事件持续发酵,引起热议。
大陆网民表示,“这位所谓教授,可谓斯文扫地,这样的教授,只能解释为‘叫人难受。’”“教授更应该礼貌待人!这样的嚣张跋扈不配当教师!”“教授就这种素质?笑死人。”“西北师范大学要火!”
不过也有网民质疑说,“怎幺女地勤说了什么就没字幕呢?”
据悉,大陆大部分机场规定,航班起飞前3050分钟停止办理登机手续,也就是所谓的航班截载,一旦截载,任何人都办不了相关手续。
515日,兰州机场公安工作人员向澎湃新闻表示,这名女子系误机后与女地勤起口角。当时飞机已截载,在截载后不能办理登机手续,“不管是谁去都不行。”当天事后,双方已互相道歉并达成谅解。
516日,兰州西北师范大学宣传部负责人证实,视频中相关当事人之一确系该校旅游学院的教师。目前,该名老师也已向学校作出书面检讨。
有评论说,“女教授为何骂人,我们不得而知,事情也尚未水落石出,但是因自身原因导致误机,如果有紧急事情,那就请求帮助尽快协调解决就好,为何非要大发雷霆,甚至差点儿大打出手呢?”“因此,不论事件的真相究竟如何,不管是女教授骂人在先,亦或是女地勤态度不好引发的这场口水战,所谓‘正人必先正己’……才能赢得世人尊重。”
來源:大紀元

转发此新闻:

1 条评论:

Mark712010 说...

1)强烈要求中国海口市政府领导人: 王业天, 吴腾越必须为你的流氓行为负责并公开向美国人民道歉和赔偿精神损失。因为我们是美国良民而不是你所骂的美国鬼和恐怖份子。Strong demand for Chinese Haikou government leaders: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue must be responsible for your rogue actions and openly apologize to the Americans and compensate for the spiritual loss. Because we are American civilians and not the American evils and terrorists you scold.

2)强烈谴责中国海口市政府官员:王业天、吴腾越。因为他们不仅抢劫我们的财产,侵犯了我们的的生存权,而且他们还辱骂、诽谤美国人。Strongly condemn the Chinese Haikou government officials: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue. Because they not only robbed our property, violated our right to live , but they also abused and slandered Americans.

发表评论