2018-05-13

又见“我爸是李刚”!“严书记”发声明:前妻出轨 已离异近5年

转发此新闻:
网传严姓女童母亲要求给严书记女儿道歉的聊天记录 微博
       网传严姓女童母亲要求给严书记女儿道歉的聊天记录 微博


近日,大陆社交网站被严书记的女儿刷屏。事关四川一幼儿园的女童因打人被老师罚独坐,女童母亲因此大怒,要求老师向严书记的女儿道歉。严书记前日发话称,两人早已离异,他对事件毫不知情。

大陆媒体12日报导,四川一名严姓女童在幼儿园时经常打同学,带班老师处罚她自己一个人坐,并向其他老师抱怨:真是够了。没想到信息传错,将这些消息误传到了家长群中。

随后群内署名为严某某妈妈的人立即反呛老师,你马上在全班当着所有的师生给严某某道歉,否则,我通知你们集团领导来给我解释你对严书记的女儿说这话是什么意思!并要求开除老师。

网友后来起底发现严书记应该是中共四川广安市委副书记严春风。

随后,严春风511日就此事向中共四川省委组织部作报告,解释说自己育有一儿一女,儿子是与第一任妻子所生,已经读大学;事件中的女童是与第二任妻子李向阳所生,李因他长年在藏区工作而出轨,两人于201312月离婚,子女均跟随母亲生活。

他表示自己对事件毫不知情,是事后自朋友处获知有关信息。

网传严书记的舆情汇报 网络图片
网传严书记的舆情汇报 网络图片

部分知情家长爆出,严姓女童天天打同学是真有其事,严母还涉嫌走后门,将女儿送入当地知名的嘉祥外国语学校。

综合媒体及网络消息,同时网络热传的图片显示,涉事的陈老师在当天下午5点发了消息后,学校下午6点就决定将其开除。严姓女童的母亲指,园办在做出开除时,她根本不知道,是其他两位老师将这个事情反映到园方。她是晚上7点才得知此事。

事后有媒体证实,事发地点位于成都市金苹果国际幼儿园。据悉,这是当地知名的豪门幼儿园,每月学费1万多,就读多是富商官宦子女。

严书记事件发酵后,金苹果幼儿园511日晚550分在官方微博紧急发表声明指,没有开除老师,教学正常。

此外,关于严姓女童母亲在微信描述已经内定进了成都嘉祥一事,成都嘉祥外国语学校511日声明否认提早取录严同学,某家长传言女儿是学校内定生的言论失实,学校将按照成都新生入学指引招生,欢迎社会监督

在各方撇清关系和澄清的同时,网民也热议纷纷:官场潜规则虽然大家都知道,但这么赤裸裸的摆出来还让人真不好受基于理性人性分析,我们对这些声明公告每一个标点符号都产生怀疑知道你们为啥成热点不?就是因为你们太能作了,太能占老百姓便宜了,把属于人民的资源都抢走,属于人民的权利和金钱全掠夺,多行不义必自毙

8年前,河北大学生李启铭酒驾撞死人,被拦下后竟称我爸是李刚。李刚时任中共保定市北市区公安局副局长。

有评论指,我爸是李刚事件映射中共官二代靠关系恣意妄为,专横跋扈的生活状态,以至民间对中共官员不满的情绪步步升级,影响一度扩及政治领域,令中共不安。我爸是李刚也成为年度热词,至今仍被用来讽刺跋扈的官二代。

我爸是李刚发生后的第三年,大陆曝出另一起重磅官二代丑闻。中共军队少将、歌唱家李双江的儿子李天一伙同其他4名富二代、官二代将120岁左右的女子轮奸。事件同样引发海内外舆论关注。

來源:希望之聲

转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

严文君。
李向阳?

Mark712010 说...

1)强烈要求中国海口市政府领导人: 王业天, 吴腾越必须为你的流氓行为负责并公开向美国人民道歉和赔偿精神损失。因为我们是美国良民而不是你所骂的美国鬼和恐怖份子。Strong demand for Chinese Haikou government leaders: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue must be responsible for your rogue actions and openly apologize to the Americans and compensate for the spiritual loss. Because we are American civilians and not the American evils and terrorists you scold.

2)强烈谴责中国海口市政府官员:王业天、吴腾越。因为他们不仅抢劫我们的财产,侵犯了我们的的生存权,而且他们还辱骂、诽谤美国人。Strongly condemn the Chinese Haikou government officials: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue. Because they not only robbed our property, violated our right to live , but they also abused and slandered Americans.

发表评论