2018-04-29

美媒:特金会地点将在蒙古或新加坡 李显龙:新加坡未接获正式请求

转发此新闻:


消息人士星期六透露,美国总统特朗普与朝鲜最高领导人金正恩会晤的地点将在蒙古和新加坡之间选出。但新加坡总理李显龙表示,目前未接获美国或朝鲜要在新加坡举行峰会的正式要求。

报道说,早些时候,特朗普对记者表示,计划中的美朝首脑会谈的选址范围已经缩小到了两个国家。星期六特朗普又发推文说:“刚刚与韩国总统文在寅进行了很好的长时间通话。事情进展得很顺利,与朝鲜的会谈时间和地点正在决定中”。特朗普说,他还与日本首相安倍晋三通了话,告知“正在进行的谈判”情况。

星期五,特朗普在记者会上表示他期待未来几周内与金正恩的会面。不过,新加坡总理李显龙星期六透露,目前没有接获美国或朝鲜要在新加坡举行峰会的正式要求。 

來源:自由亞洲

转发此新闻:

1 条评论:

Mark712010 说...

1)强烈要求中国海口市政府领导人: 王业天, 吴腾越必须为你的流氓行为负责并公开向美国人民道歉和赔偿精神损失。因为我们是美国良民而不是你所骂的美国鬼和恐怖份子。Strong demand for Chinese Haikou government leaders: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue must be responsible for your rogue actions and openly apologize to the Americans and compensate for the spiritual loss. Because we are American civilians and not the American evils and terrorists you scold.

2)强烈谴责中国海口市政府官员:王业天、吴腾越。因为他们不仅抢劫我们的财产,侵犯了我们的的生存权,而且他们还辱骂、诽谤美国人。Strongly condemn the Chinese Haikou government officials: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue. Because they not only robbed our property, violated our right to live , but they also abused and slandered Americans.

发表评论