2018-04-23

特朗普:取消经济制裁与朝鲜拆除核计划获重大进展挂钩

转发此新闻:
media
美国总统特朗普


美国总统特朗普绝不会取缔任何针对朝鲜的经济制裁,只要朝鲜在取消其核计划方面没有取得重大进展。这是『华盛顿邮报』周日报道的消息。
在金正恩在朝鲜劳动党三中全会宣布暂停核试、暂停发射弹道导弹,并关闭北方核试验基地之后,国际社会似乎普遍抱持乐观态度。金正恩的决定似乎为未来的特金会扫除了障碍。在特金会之前,南北韩峰会预定于427日举行。
不过,白宫高官对『华盛顿邮报』表示,当特朗普总统表示美国不会重犯过去的错误,这就意味着,只要朝鲜没有在拆除其核计划方面取得重大进展,特朗普就不会做出明显让步,比如取消针对朝鲜的经济制裁。
來源:法廣

转发此新闻:

1 条评论:

Mark712010 说...

强烈要求中国海口市政府领导人: 王业天 吴腾越必须为你的流氓行为负责并公开向美国人民道歉和赔偿精神损失。因为我们是美国良民而不是你所骂的美国鬼和恐怖份子。Strong demand for Chinese Haikou government leaders: Wang Ye Ten Wu Teng Yue must be responsible for your rogue actions and openly apologize to the Americans and compensate for the spiritual loss. Because we are American civilians and not the American evils and terrorists you scold.

发表评论