2018-04-29

习近平离开武汉 万名便衣撤离如大游行(视频)

转发此新闻:
便衣警察撤退如大游行。(视频截图)
      便衣警察撤退如大游行。(视频截图)


习近平视察中国湖北武汉多日,并在此会见非正式访问的印度总理莫迪。地方当局出动最高安全防护。除了地段戒严,部署数百狙击手,还出动上万便衣警察进驻街头,当习离去,上万便衣撤离尤如大游行。

据香港《苹果日报》428日报导,中国国家主席习近平视察武汉多日,巡察武汉的科技公司,并到民居视察。当局部署了上万警察进驻街头。
报导说,满城尽是公安警察!

427-28日,习近平与印度总理莫迪在中国武汉进行非正式会晤。官方报导显示,26日,习近平在与莫迪见面前,曾视察武汉市的科技企业和青山区的棚户区。

据消息指,当地政府如临大敌,沿途商店餐馆全部关门,政府还提前给该处每户居民发300元人民币要求不准开窗,每家门口进驻一个便衣警察。

报导引述知情人士在推特指,习近平巡视的地区,两边大楼都布满狙击手,市民全部封窗,有的市民家中更有多名警察进驻。而当地政府不愿意低收入人群与习近平交流,安排一些假的民众与习近平握手交流。

报导还说,最夸张的是,当习近平离去后,上万便衣警察从街上撤离的场景,犹如大游行。据网络流传的视频亦可见到这一景象。

此前,习近平于424日从北京飞湖北宜昌,当天下午抵达三峡大坝视察。25日,习近平一行又曾前往长江沿岸,考察调研长江生态环境修复工作。


來源:希望之聲

转发此新闻:

1 条评论:

Mark712010 说...

1)强烈要求中国海口市政府领导人: 王业天, 吴腾越必须为你的流氓行为负责并公开向美国人民道歉和赔偿精神损失。因为我们是美国良民而不是你所骂的美国鬼和恐怖份子。Strong demand for Chinese Haikou government leaders: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue must be responsible for your rogue actions and openly apologize to the Americans and compensate for the spiritual loss. Because we are American civilians and not the American evils and terrorists you scold.

2)强烈谴责中国海口市政府官员:王业天、吴腾越。因为他们不仅抢劫我们的财产,侵犯了我们的的生存权,而且他们还辱骂、诽谤美国人。Strongly condemn the Chinese Haikou government officials: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue. Because they not only robbed our property, violated our right to live , but they also abused and slandered Americans.

发表评论