2018-04-19

云南城管与小贩发生激烈冲突

转发此新闻:
云南临沧临翔区城管与摆摊的小商贩激烈冲突的视频曝光,从中可见,几名城管群殴商贩,商贩被暴打后还击。
据春城晚报报导,有临沧网友爆料,418日下午2点左右,在临翔区临沧妇幼保健院附近,几名城管围着一名正在此地摆摊的男子大打出手。
通过视频可以看到,双方先是言语争执,继而引发激烈冲突,摆摊男子被几名城管群殴
陆媒报导称,摆摊男子被群殴后跑向摊位,顺手拿出了一把水果刀,冲向城管……
18日下午,当地政府新闻办回应了此事,称城管与商贩因言语争执,发生了过激行为。从通报中可知,商贩受伤,被送往医院检查治疗。
在中共统治下,中国大陆各地城管暴力殴打小贩的恶性事件层出不穷,有的小贩甚至被殴打致死致残。民众称城管为“黑社会”、“土匪变种”,城管可谓是中国社会的一颗大毒瘤。
來源:大紀元



转发此新闻:

1 条评论:

Mark712010 说...

强烈要求中国海口市政府领导人: 王业天 吴腾越必须为你的流氓行为负责并公开向美国人民道歉和赔偿精神损失。因为我们是美国良民而不是你所骂的美国鬼和恐怖份子。Strong demand for Chinese Haikou government leaders: Wang Ye Ten Wu Teng Yue must be responsible for your rogue actions and openly apologize to the Americans and compensate for the spiritual loss. Because we are American civilians and not the American evils and terrorists you scold.

发表评论