2018-04-28

三胖板门店场面大 但神经兮兮成焦点

转发此新闻:


在留言簿上签名时,金正恩使用其胞妹金与正递来的笔。虽然负责保护金正恩安全的朝方工作人员对现场准备的笔(韩国提供)进行了消毒,但金正恩并未使用。据曾担任金正恩父亲金正日的保镳、脱北者李勇国揭露朝鲜首脑防卫的秘密,朝鲜领导人到外地视察,至少有六层不同的安全防护,“那是全世界最严密的安全防护,连一只蚂蚁也钻不过去。”
朝鲜劳动党委员长金正恩427日赴南北军事分界线板门店韩国一侧设施“和平之家”,在留言簿上签名时,使用其胞妹、朝鲜劳动党第1副部长金与正递来的笔。虽然负责保护金正恩安全的朝方工作人员对现场准备的笔进行了消毒,但金正恩并未使用。
《朝日新闻》427日报导,据韩国联合采访团称,朝方工作人员当日为金正恩的安全保持过度神经紧绷。
有分析认为,金正恩此举是担心万一笔上有毒,希望安全方面万无一失。据南北首脑会谈现场的媒体称,朝方的工作人员对金正恩坐的椅子和笔进行了消毒。其他工作人员对周围进行了检查,确认是否有爆炸物。当金正恩准备签字时,金与正走上前将笔递给了金正恩。
据路透社报导,就在金正恩踏入和平之家前数分钟,朝鲜安全小组已先行进入,针对爆裂物品和窃听器进行彻底搜索,并在空气中、椅子和金正恩将签名的贵宾簿上,喷洒显然是消毒剂的东西。
一名CNN记者表示,在会晤过程中,金正恩的安保细节令人印象深刻,也令人恐惧(intimidating)。
金正恩即便身处朝鲜境内,也十分惧怕被暗杀。据福克斯新闻去年6月报导,一位与韩国国会情报委员会主席李喆雨(Lee Cheol-woo)交谈过的韩国议员表示,33岁的金正恩“极度紧张”外界会有秘密计划将他铲除。
据朝鲜人士透露,国外访朝人士与金正恩会面时,除了会接受彻底的安检之外,有时还会进行身体消毒。
《日本经济新闻》去年12月援引消息说,金正恩因美韩联合执行“斩首行动”而感到忧心,减少了对外行程,并刻意在凌晨乘坐亲信的汽车出门。
为了不被美军的侦察卫星捕捉到,金正恩主要在黎明时活动。他不乘坐自己的奔驰(Benz)汽车,而是乘坐他送给高官的雷克萨斯(Lexus)。
当天中午,金正恩没有在韩国进餐,而是坐车回到朝鲜吃午饭,然后再次返回韩方。也就是说,这一天的会谈,他前后四次跨越三八线。
外媒拍下的视频显示,金正恩坐车回朝鲜进餐时,12名男保镖呈半圆形围绕其座驾,一路小跑保护金正恩。
当地时间2018年4月27日,板门店,朝鲜最高领导人金正恩参加韩朝首脑会晤,安保人员紧跟金正恩车子保驾护航。
当地时间4月27日9时30分(北京时间8时30分),朝鲜最高领导人金正恩从板门店跨越军事分界线,与文在寅实现初次会面。随后,韩朝首脑共同检阅韩国陆海空三军仪仗队。
随后,韩朝领导人走入会晤地点和平之家,金正恩在和平之家题词。当地时间9:35分左右,双方步入会晤大厅,开始闭门会谈。
來源:阿波羅網


转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

金三胖和习猪头真是一对难兄难弟,估计会一起见上帝

发表评论