2018-04-08

【微博精粹】厉害了 要弄清楚变成受精卵之前的精子是不是红色的

转发此新闻:
LifeTimeusa:中共的舆论工具的基本职责就宣传中共总是赢。举个例子。川普当选总统,各国都想第一时间进行接触。日本安倍去川普自家佛罗里达高尔夫球场见面,中共党媒说是“跪舔”;安倍前脚走,习近平后脚进去,中共党媒却说习近平“大国领袖风范”。最近,中美贸易摩擦中,中共党媒已总结“打得美国满地找牙”。

gaoyu200812:清明节冒着细雨去给父母扫墓。八宝山大门口去年“红色基因”的大标语已经褪色,进门一个接一个镰刀斧头图案的花坛也已经荒芜。今年突出的是“爱国主义教育基地”,大门口和骨灰堂前,各有两组少先队员打着队旗为革命烈士守灵。


2018年北医三院精子库招聘捐精志愿者,要求具有良好的政治素质,拥护共产党的领导。——莫非这就是习总所说的要让“红色基因融入血脉”?//荣剑@rongjian1957:红色接班人要从红色精子开始抓起,以为是愚人节消息,谁知是真的。北医三院公布精子库招聘简章,其中要求招聘对象的第一个条件是:政治具有良好素质,热爱社会主义祖国,拥护共产党领导,没有任何政治问题等等。看来这是要具体落实红色基因的最高指示,只要保证精子是红的,生下来的一定是红色宝宝。//文涛@wentommy:一度认为“童心向党”已经是思想觉悟的喜马拉雅了。北医三院精子库的无产阶级生育工作者们以实际行动击垮了笔者落后的三观。革命不彻底就是彻底不革命啊。今后辨识一个人的阶级成分,除了调阅个人档案、户籍信息、公安案底外,还得弄清楚对方在变成受精卵之前的精子来源。


wadelin1977:杜绝反党反社会主义的精子,我们只接受“红奴”(谭作人语)的精子。


wentommy:清明祭奠容易引起警民冲突的,北云鹤,南林昭。在祭奠“国母”江青的过程中,毛派信徒们吃过很多苦。无论是实地去北京福田公墓,还是在网上纪念馆的献花,都曾遭遇过令人唏嘘的阻碍、甚至抓捕。



王亚军北京:法西斯纳粹最坏一招,就是用美丽的词汇,把人性灵魂深处最丑恶的东西释放出来;比如出卖朋友叫分清敌我,落井下石叫划清界限,揭发亲人叫站稳立场,用最伟大光荣的词汇教育洗脑,让人放开手脚去做坏事,做违背良心的事,丧失人性的事,久而久之,就成了一个远离文明的族群,只能靠着当奴隶生活。


 曹山石:环球时报社评:特朗普用更大恫吓欲镇中国,可笑;新华微评:打?中国奉陪到底!人民网评:白宫想玩更大的?谁怕谁呀!——现在就等下周一A股开盘表态了。


williamlong:中美贸易战谁胜谁负,其实从中国的上证综合指数和美国的道琼斯工业平均指数就可以看出一些端倪,中国股市的K线一路下滑,指数几乎跌倒了去年6月份的低点,而道琼斯指数则已经反弹到去年12月的数值,从股市上看,中美贸易战,中国股民已经成为第一批牺牲品。

 
据人民日报消息,外交部:美方不应心存侥幸。我们将毫不犹豫、立刻进行大力度反击美方严重错判了形势,采取了极其错误的行动。美方此举终将损害自已的利益。中方已经做好充分准备,如果美国公布新增1000亿美元征税产品清单,我们将毫不犹豫、立刻进行大力度反击。我们说过,美方不应心存侥幸。今天川普发表:中国是一个巨大的经济强国,但中国却被世贸组织定性为一个发展中国家。因此,他们在国际贸易关系中获得了巨大的福利和优势,尤其是对美国的贸易。你们认为这是公平的吗?美国政府一直表现的很差。世贸组织对美国不公平!——不仅让美国人“悬崖勒马”,还要“搬石头砸自己脚”,还有“特朗普四面楚歌”......美国人错判形势不是对兲朝更有利吗?干嘛要告诉他们?另外如果美国加码到1500亿,中共还有牌出吗?中国每年只进口美国约1600亿美元商品,已经反击了500亿美金,这次可还怎么反击呢?难道还彻底不进口美国商品吗?与其只顾反击,不如真的去好好审视一下自己究竟有无彻底履行当时中国政府加入WTO所做承诺,切实保护知识产权,不要再与文明世界为敌。// a丁晓涛:拿出强拆队的勇气,城管队的霸气,拿出为了所谓革命理想实验不惜千万冤魂般的勇敢,这样还充满自信的强大心理素质,如果美帝了解这些定会颤抖,我朝定能不战而胜。我朝必赢。//一念同学:第二百四十九次警告美帝国主义(还差一次就是二百五了),必须立刻悬崖勒马低头认错,否则社会主义铁拳必将让你粉身碎骨!

 郭元庆:【为什么选择大豆作为对美反制选项?中方回应:中国政府要尊重中国农民的要求】估计中国豆农一脸懵逼:我们现在才知道,这几十年你们从美国进口了这么多大豆。


ChineseWSJ:在这场贸易战中,谁的痛感可能会更强烈一些?从经济角度来看:去年中国对美商品出口额占中国GDP4%,而美国对中国出口商品额仅相当于美国GDP0.7%。这意味着,中国经济受到的冲击似乎更大一些。


lixuewen7575:五年前的今日,全璋在靖江被放,大家欢乐合影,他手捧鲜花,笑得腼腆。那是公民围观的黄金时代。今天,他的妻子开始失踪一千天后的徒步寻夫,这五年,王律师的苦难是最鲜明的见证。


HeDepu:【不服不行】今天是清明节又是王全璋律师失踪一千零一夜的日子,妻子李文足在众人支持参与下迎着风雪继续踏上千里寻夫的征途。今天也是失踪近三个月余文生律师的日子,妻子许艳独自一人在长城上手拿雪球发出呼吁,关注余文生,让他早日回家!面对此番情形,政府没有一点回音,我算服了。


voaxiaoyu:董广平原是郑州的一名公安,因纪念六四失去工作,入狱三年,后逃亡泰国,2015年被遣返。他的妻子谷书花带着女儿流亡加拿大。最近,一个在柬埔寨的华人多次给她打电话,自称给“重庆数一数二的人物”带话:如果她们放弃加拿大身份回中国,董可以轻判,否则可能一辈子也见不着面。


lifang072:大兴安岭呼中小学毒跑道致孩子集体中毒,小朋友写信给李克强举报。请大雁转给中南海。


vsun0816:一个朋友才42岁,在家摔了一跤,高血压导致颅内出血,双肺感染。现在在华西ICU,两万一天…医院给的预判是一半一半,好了也有可能是偏瘫。他老妞儿还没工作,娃儿才两个多月…国内的所谓中产阶级家庭就是这么不堪一击。

 
“这款游戏叫使命召唤,是违禁游戏!”省文化厅的执法人员指着电脑屏幕说道。游戏内容模拟二战场面,里面有一个关卡是轰炸天安门。执法人员说,该款外国人研发的游戏,已被文化部明令禁止。(江西省文化厅组织执法人员对脱离监管现象严重的吉安、赣州、鹰潭等地网吧,进行了突击检查)

 
bbcchinese:【淘宝不能买《圣经》了】一位淘宝店主告诉我们,3月初接到提示,开始删除店内的圣经代购链接。该店主称,网信办要求各大平台直接删除有关产品,虽然没有明确公告,但“如果这个形势你看不懂的话,你的店铺就不会存在了”。
来源:阿波罗网

转发此新闻:

没有评论:

发表评论