2018-04-02

习近平以金正恩为师,中国离噩梦不远

转发此新闻:
金正恩自出世以来,他就显得与众不同。一是年纪轻。二是不出访。三是凶残冷血。四是疯狂。金正恩继承其父先军政策,不顾联合国禁令,进行了第六次核试验,并成功地测试了一枚“洲际弹道火箭可携带的氢弹”。

美国川普总统曾在联合国扬言如果朝鲜要发动战争,美国将以“世界未曾见过的烈焰与怒火”回击。联合国对朝鲜作出了有史以来最严厉的制裁。这一切都显示战争已不可避免,顿时朝鲜半岛战云密布。

但出乎所有人预料,金正恩抓住韩国平昌冬奥会机会,打起来奥运外交。35日和6日,韩国总统文在寅派遣郑义溶率韩方特使团访问朝鲜。后郑义溶说,朝方明确表示,只要消除对朝军事威胁,保障朝鲜体制安全,朝鲜没有理由拥核。川普表示愿在5月之前同金正恩会面,以推动“实现永久无核化”的目标。

32528日金正恩秘密访问了中国。金正恩在见文在寅和川普之前主动出访中国。他要达到的目的是,第一,中国承诺给巨额经济援助,粮食、石油和现金。第二,与美国谈判地点选择在中国。第三,将中国绑上他的对抗美国战车。

金正恩的中国恩师,他就是毛泽东。金正恩的平昌奥运秀是否是毛泽东乒乓外交的翻版?金正恩玩美国和中国三角恋情,是否是毛泽东从中苏蜜月到联美抗苏的翻版?金正恩作为一个臭名昭著的反人类罪犯,居然在改革开放四十年后的中国得到了习近平的热烈拥抱,红地毯、摩托开道、茅台酒和昂贵的礼物,俨然国王待遇和荣耀,这是对他罪行的犒赏吗?

人以类聚,鸟以群分,习近平与金正恩的握手言欢恰恰反映了习近平的真实追求和人品。今天的习家就是明天的金家。美丽、富饶的朝鲜已经被金家王朝蹂躏得奄奄一息,中国离噩梦也不远了。


来源:博讯



转发此新闻:

没有评论:

发表评论