2018-04-27

陕西惊传持刀男子乱砍人 7死12伤全是中学生

转发此新闻:
media
 陕西省榆林市米脂县校园外一名男子持刀乱砍学生。2018年4月27日


法新社北京消息,中国陕西省榆林市米脂县周五(27日)傍晚放学时间,惊传一名持刀男子在学生回家的路上乱砍伤人。据当地政府说,事件造成712伤,受害者全都是中学生。
报导称,傍晚610分左右,在米脂县第三中学附近,学生放学的必经之路,突然出现一名年轻男子持刀见人就砍,造成19名国中生受害,其中7人死亡,12人受伤。
陕西省米脂县宣传部门在其官方网站上说,这名男子已被警方逮捕,受伤的学童也已紧急送往医院接受救治,但没有进一步的细节。
受伤学童的年龄没有详细说明,但法新社指,中国的中学生一般年龄在1215岁之间。
法新社还说,持刀袭击在中国并不罕见。今年2月,一名持刀男子在北京的一家购物中心杀害了一名女子,并使123人受伤。
去年,在中国南部的深圳一家超市里,一名男子用菜刀砍死2人、砍伤9人。
同在20171月,在广西壮族自治区(南部)的一所托儿所,也有一名男子用菜刀砍伤了11名儿童。
來源:法廣
转发此新闻:

2 条评论:

Mark712010 说...

1)强烈要求中国海口市政府领导人: 王业天, 吴腾越必须为你的流氓行为负责并公开向美国人民道歉和赔偿精神损失。因为我们是美国良民而不是你所骂的美国鬼和恐怖份子。Strong demand for Chinese Haikou government leaders: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue must be responsible for your rogue actions and openly apologize to the Americans and compensate for the spiritual loss. Because we are American civilians and not the American evils and terrorists you scold.

2)强烈谴责中国海口市政府官员:王业天、吴腾越。因为他们不仅抢劫我们的财产,侵犯了我们的的生存权,而且他们还辱骂美国人。Strongly condemn the Chinese Haikou government officials: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue. Because they not only robbed our property, violated our right to live , but they also abused us Americans.

匿名 说...

有种的去砍该砍的人

发表评论