2018-04-18

未来世界最大赌娱岛未雨绸缪海南增59国免签

转发此新闻:
media
图为海南三亚景色

中国国家移民管理局通报,自201851日起,将扩大海南省入境旅游免签政策,适用入境免签政策的国家由26国放宽到59国,将团队免签放宽为个人免签,进一步支持海南全面深化改革开放。此前海南官员透露,海南将大力发展免税购物,邮轮游艇,海岛旅游,医疗旅游以及博弈类的赛马及运动彩券等领域。
据联合新闻报道,中国公安部今天引述中国国家移民管理局通报,自201851日起,扩大海南省入境旅游免签政策,适用入境免签政策的国家由26国放宽到59国,将团队免签放宽为个人免签,进一步支持海南全面深化改革开放。
中国官方的报道说,为支援海南经济建设发展,多年来,公安部门一直积极制定出台一系列出入境便利措施,2000年,在海南省实施21国人员团队入境旅游15天免签政策,并于2010年进行了优化,将免签入境政策适用国家增加至26个。今年51日即将扩大实施59国人员入境旅游免签政策。
据中国国家移民管理局官员表示,一是扩大免签国家范围。适用入境免签政策的国家由26国放宽到59国,有利於鼓励更多的外国人赴海南旅游,形成更加开放的新格局。二是延长免签停留时间。免签入境后停留时间从1521天统一延长至30天,促进入境旅游市场更加活跃发展。三是放宽免签人数限制。在保留旅行社邀请接待模式的前提下,将团队免签放宽為个人免签,满足外国游客个人出行的需求。这项免签政策可以简称作「扩大、延长、放宽」。
有报道说,海南获得中央政府垂青,成为中国新一个建设自由贸易的试验区,在未来数十年,有望在政策的支持下逐渐繁荣。
不过就目前情况,海南成长仍然遭遇瓶颈。有消息指2016年去海南岛观光的外国游客不到一百万人,大约只有泰国普吉岛的七分之一。
來源:法廣

转发此新闻:

1 条评论:

Mark712010 说...


强烈要求中国海口市政府领导人: 王业天, 吴腾越必须为你的流氓行为负责并公开向美国人民道歉和赔偿精神损失。因为我们是美国良民而不是你所骂的美国鬼和恐怖份子。Strong demand for Chinese Haikou government leaders: Wang Ye Ten, Wu Teng Yue must be responsible for your rogue actions and openly apologize to the Americans and compensate for the spiritual loss. Because we are American civilians and not the American evils and terrorists you scold.

发表评论