2018-03-17

「习公主」任性男仔头 「习帝」忧难找男友

转发此新闻:
习近平今日续任国家主席,毫无悬念。然而,大权在握的「习帝」,也有心烦事,就是「习公主」习明泽的婚事。明镜创办人何频在其网上节目《点点今天事》大爆,习正为难以替女儿找男友头痛,又形容习明泽性格开朗、天真,但有时带点任性,想逛街坐地铁,逼得中南海保镳护送出外。当局明令不得流出半张习公主的相片,确保其安全。

习明泽年幼时与母亲彭丽媛同游华山

6层保镳护送坐地铁

26岁的习明泽极为神秘,外界只知道她在杭州读番译,之后到美国哈佛大学升学,除了儿时和年少时的照片,其近年样貌却无人得知。何频昨在节目透露,有习在哈佛的朋友用手机向他展示习公主的近照,并再三叮嘱:「何叔叔千万别传出去」。据何的形容,样貌平凡,但性格较为纯真,带点男子气。她在哈佛亦与一般学生一样,爱逛街及坐地铁。她回到中南海后生活较闷,有时会任性地希望坐地铁外出逛街,中南海的保镳及便衣要「外三层、里三层」般保护她。中央警卫局明令不能流出半张她的相片,保障其安全。他透露,习现时正为女儿找男友伤脑筋,毕竟已到女大当嫁之龄。

习明泽平时多于中南海生活,出入均有保镳重重保护。

何频又认为,习明泽不会陪同父亲出访,故网上流传照片是假的;网上也有貌似被指是习公主穿上毕业袍的照片,但有人考证后该袍并非哈佛袍,相信亦不是习公主。他又透露,习不满意北京市委书记蔡奇的表现,认为他担任市委书记后「新官上任三把火,结果全部烧回自己」,故未来会将蔡调任,显示自己连自己人马都可以整顿,震慑下属。

来源:苹果日报

习近平疼锡习明泽,两父女曾一同骑单车。




转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

去年秋季何频还说王岐山退定了呢。

匿名 说...

自行车那张照片还挺萌的

发表评论