2018-03-25

中共军队610隐藏惊天罪恶

转发此新闻:
321日,中南海公布了《深化党和国家机构改革方案》全文,其中第二十条提及将中央防范和处理邪教问题领导小组及其办公室("610"办公室),职责划归中央政法委员会、公安部。


中共迫害法轮功的专职机构610被裁并,从一个由江泽民和政治局常委垂直领导的超级机构和权力中,降为政法委和公安部之下的一个部门,级别降低,改变了其独立于中共所有机构之外的现状。

从中共官方现在释放的信息来判断,裁并之后的610办公室,即使不再使用这一臭名昭着的名称,但中共对法轮功的迫害很大可能仍将持续,虽然其权力和可调动的资源可能将会缩水。未来中共这个迫害法轮功的系统如何具体运作,还有待继续观察。

但是,有一个外界对中共610系统比较容易忽视的部分,那就是中共的军队610系统。而中共军队610系统,在19年来对法轮功的迫害中,犯下的罪恶最为严重,也最为不为外界知道。

中共军队610系统,隐藏着惊天的罪恶,并且这样的惊天罪恶,如今仍在持续。

中共军队610系统

从整体上来讲,中共军队610系统是中共中央610系统的一部分,但是,由于中共军队相对独立和隐蔽的因素,军队610系统,基本属于一个独立运作的系统,直接听命于江泽民和其安排的军方高层将领。

在中共迫害法轮功之初,江泽民就在军队成立了全军"610"以及各军区"610"。首任全军"610"主任是于永波,各军区"610"主任则由军区政治部主任兼任。在于退休后,2004年,李继耐被江泽民提拔为总政治部主任,并兼任全军"610"主任,他也因此上了海外"追查迫害法轮功国际组织"的追查名单。

对于军队各级"610"的罪行,由于其特殊的隐蔽性,媒体报道相对较少。明慧网201266日曾报道了南京军区副师级军官、法轮功学员杨兴福遭受南京军区"610"迫害的经历,揭开了冰山一角。报道称,他被军队"610"先后两次劫持,两次劳教,长达四年之久。

1999425日,上万名法轮功学员来到中南海国务院信访办公室前,向当局和平请愿。当天中共中央军事委员会副主席张万年,接到党魁兼军委主席江泽民的指示,要求全军特别是北京地区军队和武警部队反对法轮功的工作进行紧急动员部署。按照张万年的指示,总参谋部、总政治部立即下发紧急通知,要求全军迅速行动起来,查清军人及其家属子女、离退休老干部参加法轮功及其他类似组织的情况。其间,张万年多次给总政治部主任于永波打电话或当面指示,要求有关部门采取坚决果断措施,彻底清除军队内部的法轮功。

据一位军内人士透露,中共军队各级机要部门一天24小时值班,有关法轮功的文件电报一到,随时要传阅到领导手中,不能有半点延误,哪怕是深更半夜,否则,要承担政治责任,受到严重的政治纪律处分,最多时,某团级机关一周内曾收到几十份有关法轮功的电报。在军队政治机关值班中,也加进了迫害法轮功内容,要求每天定时电话向上级报告本单位迫害法轮功情况和本单位法轮功重点人情况,在各军、师、团,同样建立了相应的610组织,具体实施邪恶的迫害指示。以武警部队为例,由总部一名姓张的副政委具体负责,武警总部政治部、保卫部,下辖各省、直辖市武警总队、各师、各指挥所政治部、保卫处,全部建立610办公室,各部队政治主官任办公室主任,保卫部门具体负责操作,各团级机构建立610小组,政委任小组长,司政后各部门领导和保卫部门人员为成员,具体贯彻江泽民的迫害指令。

中共军队内从99年延续至今,每年定期不定期要搞几次所谓的政审,专人审查,审查表填写本人对法轮功的认识、态度,有无炼过法轮功,还要填写亲属是否炼法轮功,并要亲属单位审查盖章,而后由主管领导签字,政治主官审阅,保卫部门审查备案上报,建立"重点人"档案。对大法弟子则周密安排部署监控,定人定位,出入监视跟踪,要求每日汇报,每周总结,层层向上级报告。

某部队有位大法弟子说:法轮功修真善忍,叫人做好人,我认为党和政府在法轮功问题上做错了,我保留自己的意见并向上级反映。结果,被该部队罗织罪名,非法判劳教两年、停发工资、连其购买的单位集资住房也被强制收回。某部有位大法弟子,去北京反映情况,被非法判劳教三年。

武警总部政治部保卫处一名姓罗的副处长坦言,是自己力主将河北、宁夏、新疆、广州等地的军队大法弟子非法关押到石家庄劳教所进行迫害的,因该劳教所二中队是全国迫害大法弟子的黑先锋,仅该劳教所二大队二中队一个中队就曾有四、五百名大法弟子被邪恶非法关押、迫害,而该劳教所有五个大队曾非法关押迫害大法弟子。

对迫害大法弟子,军队610从不吝啬人力、财力、物力,某部队将大法弟子从军队转到地方劳教所,沿途飞机来往,派出团职中校级军官加上数名保卫干部非法押送大法弟子,并要向地方劳教所交纳为数不菲的代管金。

中共军队610的惊天罪恶

中共军队"610"系统的最大罪恶,是在江泽民的直接指示下,共同参与了活摘法轮功学员器官的罪恶。

十多年来,总部设在纽约的追查迫害法轮功国际组织,获取的大量证据显示,活摘法轮功学员器官是由江泽民、周永康等中共最高当局利用国家机器统一组织下的大规模的涉及全国范围的群体灭绝性大屠杀,是在官方的组织和保护下,由司法系统和军队、武警、地方等医疗机构联合进行的系统犯罪。

其中,该犯罪实施过程中,军队、武警医院和器官移植中心为活体摘取法轮功学员器官的主要场所。

"追查国际"通过几千通电话调查所获取的537个调查录音证据证实,是江泽民亲自下令,中央常委、中央军委等高层涉入,在全国范围进行,动用了军队、武装警察,和政府的武力包括公、检、法、司和政法委系统,以及全国所有的器官移植机构。

原中共军方总后勤部卫生部部长白书忠,20149月在追查国际的电话调查中承认,是江泽民下令用法轮功学员的器官做移植手术。通过中共政治局常委张高丽进一步印证了江泽民下令活摘法轮功学员器官几百万的罪恶。

老军医的爆料

200639日,大纪元一篇报导震惊全世界。报导公布了一名中国籍的前日本媒体记者的证词,指位于中国沈阳市苏家屯区的辽宁省血栓病中西医结合医疗中心(简称”苏家屯血栓医院?)有一秘密集中营,关押有6000多名法轮功学员,供活摘器官用来做移植手术,"没有人能活着出去"。

还有一位中国沈阳的前护士"安妮"证实,她的前夫曾在沈阳市苏家屯血栓医院工作,亲手活体摘取2000名法轮功学员的眼角膜。

3月底,沈阳军区老军医随后爆料,该集中营位于苏家屯医院的地下,并披露:"苏家屯地区医院的地下集中营在2005年之前的确曾经关押超过1万多人,目前日常的关押人数仅保持在600-750人,很多已被转移至其他集中营。苏家屯医院仅是中国36个类似集中营的一部分。"

这位老军医表示,其中位于吉林的代号为672S的集中营,关押了超过12万法轮功学员和异见人士。

老军医还说,军警用封闭的铁路货车转移法轮功学员,一次专列转移超过7千多人,全副武装,夜间进行。这些都是需要军队(包括武警)的直接参与。

老军医在指证中还提到,大量的法轮功学员被秘密关押在军事战备仓库、防空洞里,这些军事禁区成为迫害法轮功学员的集中营。在群山环抱的山脉里有许多军事用途的山洞,许多重要军事设施、国防仓库转入地下深处。这些山里的军事设施大多都是绝密的,都能够装许多人,甚至小的都可以装一个团的人(千人以上)。

老军医指出:"中共中央同意将法轮功学员作为阶级敌人进行任何符合经济发展需要的处理手段,无须上报。"

1999年江泽民集团迫害法轮功之后,数百万上访者被非法抓捕失踪,随后全国器官移植爆炸性增长。中国器官的丰富,达到12周就可以配型做手术,创造了世界奇迹,到2005年底就吸引了数万国外器官旅游的人,直到20063月被证人指控大量活摘法轮功学员器官,许多事情转入了地下。调查证据证实:很多上访不报姓名的法轮功学员被秘密关押、用代号管理做为活人器官供体。

活摘器官如今仍在持续

前中共军队总政主任李继耐是军方610主任,廖锡龙是总后勤部长。中共总后勤部是活摘器官的核心机构。总后勤部利用军队系统和国家资源,将到北京上访而不报姓名的法轮功学员和各地被非法拘捕的法轮功学员验血编号,输入电脑系统,利用军车、军航、专用警备部队、各地军事设施和战备工程作为集中营,统一关押,统一管理,成为国家级的"活体器官库"。

据追查国际的报告显示,中共军队系统医院开展了超常量的器官移植(很多医院器官移植中心短短几年即可达数千例),中央军委直属部队医院、七大军区总医院和所有的军医大学附属医院无一例外的参与了器官移植。

许多不符合移植手术条件的军队序号医院和武警医院都大力开展器官移植手术,器官移植的数量巨大。异常短暂的等候时间(第二军医大学附属上海长征医院肝移植病人的平均等候供肝时间为一周) 意味着军队医院系统随时有大批的潜在供体。而多所武警医院供体来源充足, 其本系统负责非法关押法轮功学员的看守所、劳教所和监狱的武警及其医院涉嫌用法轮功学员作活体器官供体库,为军队医院的器官移植提供"来源充足"的供体。鉴于军队系统自成系统的特殊性,一条龙的黑箱操作掩盖着军队医院系统全面参与活体摘除法轮功学员器官的黑幕,报告涉及的仅仅是冰山的一角。

2016429日,中共国家卫生计生委、公安部、交通运输部、中国民用航空局、中国铁路总公司、中国红十字会总会六个部门联合发出《关于建立人体捐献器官转运绿色通道的通知》。随后,大陆各个航空公司争相开通"绿色通道"。

201659日,中共央视对全国首例通过"绿色通道"运送器官做了报导,当时是从700公里外的杭州转运到湖北武汉协和医院的一间移植手术室,全程仅用4个小时,"大大提高了器官成活率和手术成功率。"

据大陆媒体报导,南方航空公司自20165月开通"绿色通道"后,截至201710月,已运输活体器官超过500件,成功率达100%

"追查国际"组织负责人汪志远对此评论称:"中共大张旗鼓地开通‘绿色通道’并大力宣传报导,其实是要为当局宣称自201511日起公民自愿捐献器官成为移植供体的唯一来源而站台,以掩盖活体器官获得的真实来源。"

截止到201712月,据明慧网报导,从大陆传来的消息,在押的法轮功学员仍被大量抽血,同时在家的法轮功学员也被强行抽血,"追查国际"将其视为中共活摘器官至今仍然猖獗的佐证之一。

20167月至20176月间,追查国际对中国大陆169家移植机构进行了电话跟踪调查。从获取的数据证明,这些医院至今几乎都在大量进行器官移植手术,年移植量达上百例至千例。

"追查国际"组织的调查显示,原中共军队总后勤部掌控全球最大的活体器官库,参与的医院以军方或者与军方有联系的器官移植医院为主。

为清算罪恶做准备

以上迹象表明,中共如今仍在持续活摘法轮功学员器官,中共军方610也仍在指挥运作这一犯罪系统。

在中共对法轮功持续19年的迫害当中,中共军方610系统,隐藏着大量包括活摘器官在内以及许多仍没有被曝光的惊天罪恶。海外的国际多个正义组织和机构,如今正在深入调查和收集中共军方610系统的罪恶和证据,为未来对罪恶的清算和对罪犯的审判做准备。

来源:动态网 / 夏小强




转发此新闻:

没有评论:

发表评论