2018-01-19

变态辣椒漫画:文革借尸还魂

转发此新闻:



来源:twitter
转发此新闻:

5 条评论:

匿名 说...

城市中心造富,拆了老房子 政府原地建矮特色房子,现在新房都是三十几层高楼,一造一大片,将来会崩盘! 城市中心有湖道河域地方的老房子,可以政府出面给原有住房者补贴面积建古典式房子,两三层高的类似别墅的房子(而且建的时间一定要快,让大家有一种焕然一新的感觉),一个是可以稳定房价,二是可以造富一批人!让城市二手房价值稳住! (像股票打新股的效应一样)可以在温州市鹿城区实行一下(我家九山河通桥3~1老房子还没拆@。@ 给一点意见。) 谢谢!

匿名 说...

补贴面积大一点(特别是小户型),造成风景区一样,然后周边开发商圈,这样才有财富效应。

匿名 说...

类似日本的矮房子,一楼还可以做店面,是一种独特的风景,还能促进经济,小区小商圈 物业保安管理费找店面收 还能解决了一批就业问题!

匿名 说...

记得有一首文革歌曲,里面有几句词:(什么玩意儿)就是好!!就是好!就是好!我呸!你妈的要点儿脸行不!

匿名 说...

无产阶级文化大革命就是好,就是好啊就是好啊就是好...然后无限循环就是好,初中时候同学还唱这歌觉得好笑。现在想来,从各个方面来说,也确实是很好笑了。

发表评论