2018-01-01

秦永敏就是不做肥肉中的蛆

转发此新闻:
64岁的秦永敏,一个中国的异议分子,被中国关过25年,仍不放弃争取民主。近年来因被指控「接受外媒采访和写文章过多」而被捕,20151月被羁押后,起诉书直指「秦永敏为实现其『多元化的民主主张』,组织策划实施了一系列旨在颠覆国家政权的活动」,以涉嫌颠覆国家政权罪被起诉,他的妻子赵素利也被关押失踪至今。

中国的异议分子秦永敏因被指控「接受外媒采访和写文章过多」而被捕

中国政府对秦的指控,是因为他要实现多元化民主主张。这表明了,中国就是要和多元化民主对干,中国不需要多元,也无需民主,人只有闭口,仅能当一只在肥肉内被滋养的蛆,不允许从事一丁点的精神活动。

人在中国只要写文章,提到异于习近平的中国特色民主,就会被打入黑牢。但天知道,习这个太上皇,他要的民主是什么,也不允许经过讨论,因为民主的内容要由习批准,也只有他的民主说词才精准,并且还要由他定义才行。这代表着习谈「民主」是理所当然,而习以外的任何人,连民主这两个字都不能提。因为任何人提都没有习的精准,因此也就都是异议份子,而异议份子就是要被抓。

听来多么荒谬,却就发生在拥有16亿人口,经济壮大下的中国。这也证明中国独裁政权的崛起,是民主的最大挫败。习要的中国式民主,其实就是要人当一只蛆- 一只只无脑蠕行的蛆 ,要16亿人,不允许当人,不允许有意志,不允许运用大脑开口,想来可悲。

秦先生被关过25年仍无视国家暴力,坚持理念,令人赞佩。中国当局恐吓不了他,竟让其妻赵素利失踪至今,生死未卜。中国政权的阴险凶残,比起台湾的白色恐怖时期更恐怖,简直令人发指。

台湾当年的白色恐怖,对政治犯家属当然也迫害,但不至于使其无辜的家属失踪并无限期软禁。在国际压力下,白色恐怖时期的台湾政府,多少会为国际颜面,而有所顾忌。但红色政权无耻下流的政权,不仅残暴还更阴险,肆无忌惮,罔顾国际社会谴责,残害政治犯及其无辜家属,比卑鄙下流的黑道流氓还无耻。

中国的强大看来是与它的民主化进程成反比。这样的政权,说来着实可悲,也自取灭亡。如果一个政权是要把人当蛆来过生活,它才能维系它政权的稳定,那么这个政权就太藐视人当人的意志了。因为,16亿一只只的蛆都会长大,都会变成苍蝇而飞出去,它们的未来不会只停驻于肥肉上;而那滋养蛆的肥肉,更会因毫无新鲜的空气交流,加速腐败而消蚀于无形。难道这样的未来,就是习近平要的中国梦?

来源:上报 



转发此新闻:

没有评论:

发表评论