2018-01-07

郭文贵:请来法院告我

转发此新闻:
 【《明镜月刊》编者按:在2017717日《法治与社会》直播节目里,明镜新闻执行编辑陈小平和郭文贵探讨更多中南海政局的内幕。】


  请来法院告我

  郭文贵:我们非常希望就是他们。就王健先生,姚庆先生,陈峰先生出来说话,说这东西都不是我的,我没有这个帐号,我都是假的。没这钱,我需要他们站出来说。因为他站出来说,会成为西方的证据,就是现在为啥我说中央电视台出来我特高兴,因为外国人很愿意看。用他手里掌握的资料看中国的政府反应,中国政府的反应是否定成了他们一个参考的标准,就对我帮助非常大。

  那么这个现在我希望王健和陈峰先生能尽快站出来说话,说这东西不是我的,我没有,都是假的,那就好了。因为接下来我们就可以再公布更细的信息,然后其实这样外国和西方把这银行都请出来,这银行说我根本没有这个银行,我没这个帐号,这是最好的,因为我们会拿出来证明它。这样的互相之间最后都会打到法院去,然后他告我,他一告我银行就说你这个到底有没有你帐号,这些法官一个法院令要把这个银行,你必须提供这个有无它帐号的信息,这个法院叫银行提供的信息就是我们要的目的。那就合法化了。

  到那时候就是你可以在法院看到这个帐号存不存在?有多少个帐号,帐号的钱数对不对?

  还有最关键的,你把历史的流水单据给拿出来,这是我最希望的。我公布这些帐号我最希望的就是能让他们来告我,然后通过他们的控告启动美国法院程序,美国法院是控告方必须提供足够的证据,和理由来支持你的控诉,它跟中国是不同的,中国警察想抓谁抓谁,想让你说啥说啥,你明白我意思吗?

  所以这就好了,比如野村证券,那你这有没有?法官给你发个函就过来,就是头一段时间博讯收钱,是不是?博讯的帐号人家……原来我告博讯没有用,人家就提供证据以后,把博讯的所有的银行帐全给调出来了,钱的来往,钱的去处现在已经确定了,是不是?现在已经到了检察官的,还有他们的国家IRS他们去查去了,那么这肯定是韦石要在监狱里度过他的一生。这绝对的,我最负责任的,那么你说啥没有用了,人家调查完了,我希望的未来就这些帐户的所有相关银行都来告我,我希望所有当事人都来告我,如果不来告,那你就不是英雄,你明白我意思吗?这才是我的观念,请往下走。

  陈小平;现在享受,你想享受打官司的乐趣。

  郭文贵:你不知道懂得西方的法律系统,才是我们战胜盗国贼的最核心的武器。否则我们一定会,指望盗国贼的那些人,来给我们得出真相,得出公平是不可能的。你看这,你看中国银行,都中国银行,你看到没有?

  陈小平:下一页。

  郭文贵:德意志银行,全德意志,你看,你看看。

  陈小平:这是最大的钱的,949596。他的帐户多了,往下走。

  郭文贵:天呐,你看都德意志银行,你看。

  陈小平:他是那钱是最多的。

  郭文贵:都德意志银行。

  陈小平:这里头还有一个地方是减,这是唯一的汇丰银行。102103,继续走,把它过完,对,把他的钱数过完,107108

  郭文贵:你每次过的时候你有想过吗?我们的每一个(数字得来的)多难啊。你的一句话就给我过了。

  帐户讯息里亦有出现日本野村证倦。 


来源:明镜

转发此新闻:

没有评论:

发表评论