2018-01-16

茉莉花网站通告

转发此新闻:
因为义工们被捕、全职读书、眼疾开刀、转业等诸多原因,本网站暂时无人力进行更新。

本网站从运营至今,只收到过大约一千多元捐款,来自几个读者。除此以外,没有其它收入,没有收过任何机构一分一厘。访问量近亿。大家可以在心中做个横向比较。

谢谢理解。有什么想法请留言或email:contact@molihua.org


转发此新闻:

33 条评论:

垃圾广告 说...

这里没人管了,赶紧打广告。这里访问量近亿,赶紧打广告。

垃圾广告 https://zhzhx.blogspot.com

匿名 说...

可惜

匿名 说...

我想捐钱,怎么捐钱?捐钱还能继续吗?

匿名 说...

其實每個讀者都可成為義工。好文大家分享。寄一個郵箱,由網站上載即可。

匿名 说...

真是很可惜,我也想捐钱。

abc 说...
此评论已被作者删除。
匿名 说...

不如改造成论坛,人人都能发消息。

匿名 说...

光靠捐钱不是长久之计,正义与广告收入并不矛盾,为何从不引入?义工的劳动应当有所回报,也期待站长召集海外人士的参与,避免不必要的风险。如果引入广告机制,我第一个赞成,必须点击支持!

匿名 说...

从贵网创建到现在我基本很关注,现在关键时期却要放弃真是无语了。感谢贵网的努力,我们年令大了也不好多说。只说一句:要想前进一定要克服前进路上的困难,如要退缩永远到不了胜利顶点。

匿名 说...

环保广告:www.solostex.com; www.solostex.cn

刘刚 说...

重庆公民刘刚无缘无故被当地派出所扣上了精神病的帽子,现强烈要求摘帽,并给予国家赔偿。他还多次被送精神病院强制治疗。在医院里,医生给他灌食精神毒剂。
2009年,他被重庆市荣昌安富派出所的恶警郑益民送永荣医院精神科折磨了一个多月。2010年,他被重庆市渝中区刑警支队的张伟等人送解放军324医院精神科折磨了三个多月。在324,刘刚差点被活摘器官。出院后又被荣昌安富派出所恶警陈安东送永荣医院精神科折磨了两个多月。2013年夏天,他被广州市番禺区石碁镇派出所恶警李继润送岐山医院折磨了半个多月。2015年,他被北京市海淀区海淀派出所恶警送位于昌平的中西医结合医院折磨了两个多月。2017年07月25日,他被重庆市荣昌区安富派出所恶警郑国刚带人从广州番禺跨省绑架回荣昌送永荣医院精神科折磨了近五个月。
请为刘刚申冤,为他摘帽!

莫名妙 说...

如何收藏全部文章?
有歷史見証意義

匿名 说...

支持版主。不管如何世界已经因此而不同。

匿名 说...

1这网站本就应是非赢利的,不是么?2如果需要作为盈利性的,那么当然应该走盈利模式。3目前缺少人手,却少见公开招募和要求支援。4分步走~一公开招募志愿者,二开拓广告和捐赠,三扩大合作。
总之~混为一谈肯定会做不下去,也找不出头绪。
但愿能继续!

匿名 说...

每天必看的网站,可惜了,我实在没有能力捐钱,但精神上支持并期待早日恢复!

潇洒生活每一天 说...

支持一下,希望改变状况。

潇洒生活每一天 说...

现在不知道看什么了,何清涟博客也停更丁。

Xiaota Luo 说...
此评论已被作者删除。
湖海 说...

捐钱

匿名 说...

非得要在关键时刻放弃?
黎明前的黑暗是最难熬的,行百里者半九十,最接近成功的时候就是你最想放弃的时候。

经营有困难为什么不早跟大家讲,或许我们每个读者都可以近一些力,让网站再次生龙活虎。
不要停更,这个网站承载着我们的希望,请坚持下去!

匿名 说...

可考虑像维基百科,开放捐款,接受信用卡捐款。

匿名 说...

可考虑像维基百科,开放捐款,接受信用卡捐款。相信大家回捐款的,为此我专门搞个pal账号

匿名 说...

安全考虑,建议开放比特币钱包捐款~

bo huang 说...

一定不要放弃。

叶文桦 说...

说明本朝气数未尽

Unknown 说...

烦请公示捐款渠道,那么多网友,没人募捐?怎么可能,难道不是网友根本不知道如何募捐吗=。=

匿名 说...

我也要捐款,请留下一个妥善的捐赠方式。

匿名 说...

决定放弃的话,就全部放弃,别墨迹.

匿名 说...

吃屎去吧,一群神经病

匿名 说...

对于大陆的人们,最方便的捐款方式莫过于直接公布一个第三方银行账号,或者支付宝,微信支付,我们并不知道何种方式捐助。也是考虑到安全,毕竟这个网站也是国安局和网监和五毛奴才们一直乱窜的阵地。

匿名 说...

非常可惜。这是一个很好的网站,我一天不看就难受,望能够坚持,

匿名 说...

请公布一个安全可靠的渠道,我要捐款,每年不说多的,我捐个2000左右人民币没问题的,我个人力量微弱,但我想肯定有很多像我一样不愿做猪奴的正常人,我们的涓涓细流会汇成大海的,我们会成为改变历史和创造历史的那些平凡人。请留下你们安全的捐赠方式。

song 说...

一群傻逼的意淫而已,你妈的,没蛋拽着你们还都能上天啊!?

发表评论