2018-01-02

伊朗民众造反,数十万人示威:军队不镇压、中共封锁消息 (视频/图)

转发此新闻:
伊朗:因高失业率、物价飞涨引发的示威进入第五天,规模不断扩大,军方下令不得镇压民众。截止到元旦,一共有12人死亡。


伊朗游行当中出现的,不仅有反总统鲁哈尼口号,还有质疑毛拉统治和伊朗对外扩张政策的口号:“毛拉无耻,滚出伊朗”,“我们为伊朗牺牲,而不是为加沙和黎巴嫩”,“忘掉叙利亚,关心伊朗”,“打倒伊斯兰神教政府!”等等。饥寒交迫的伊朗人民再也不希望为愚蠢的宗教圣战和伊斯兰僧侣们的扩张野心做出牺牲了。


伊朗伊斯兰革命卫队副司令称:凡是朝学生和民众开枪的警察和军人,就地处决!


中宣部下达特急指令:鉴于伊朗发生不可描述之状况,即日起,全国所有媒体不得报道任何与伊朗相关的消息,更不能提及伊朗革命。责令网信办立即启动互联网意识形态控制第一预案,对互联网舆论提及伊朗革命者进行高度关注并跟踪,必要时可以采取关网、禁言、禁转、拘留等强制措施。

来源:博讯




伊朗宗教领袖哈梅内伊,79岁,统治伊朗已29






转发此新闻:

没有评论:

发表评论