2018-01-01

回顾2017:要正视习近平佛口蛇心新时代

转发此新闻:
2017年是国家主席习近平成功透过十九大巩固自己的权力,但这一年,却是中国人权近十年倒退最严重的一年!本周除了内地维权铁汉吴淦被指犯「颠覆国家政权罪」,重判八年之外,因涉「颠覆国家政权罪」的「中国老牌政治犯」秦永敏,原订本周五也面临判囚命运,可是却因为秦极力要求见到自己妻子才同意开庭,最终因为争持不下被延期开审。


中共对待维权律师以及异见分子之不仁,很多中国人本以为他们实在太天真,敢与中共争民主讲理想,但集权成功的习近平似乎并不满足于对付维权人士及异见分子而已。回顾2017这一年,权大气粗的习近平政权已急不及待自揭极端口是而心非佛口蛇心的真面貌,连没有政见的低端人口也不放过,习近平曾提出「塔西佗陷阱」理论,自我警惕中共的执政危机,自知一个公信力破产的政权做好事坏事都会惹人憎厌,为何他偏偏又不断明知故犯呢? 

口讲不能让一国两制走样变形,却又多次容许人大释法破坏香港法治;一方面誓言不忘初心心系基层,一方面又纵容其心腹北京市委蔡奇向基层刺刀见红?习近平行骗成性口是心非不能自已,最近又被美国总统特朗普揭发中国油轮在1019日于公海移交600吨油品予朝鲜船只,严重破坏中美两国互信。习近平政权曾劝说美国不用担心「修昔底德陷阱」,试问这又怎能轻信呢?

来源:自由亚洲电台




转发此新闻:

没有评论:

发表评论