2017-12-15

清华大学筹建厕所学院 报道遭「河蟹」 网友:没有最贱只有更贱

转发此新闻:
中共总书记习近平提出「厕所革命」以改善中国形象,厕所成为内地舆论焦点,清华大学更被指将筹建「厕所学院」,创世界大学之新学科;并称要在三年内落成,以关心民众如厕问题。不过本报昨晚发现,有关报道已被「河蟹」,网民留言亦被全数删除。


响应习「厕所革命」

上月底官媒高调报道习近平为厕所问题作出重要指示,「厕所革命」再次成为城中热话。《北京晚报》前天报道,被称为「中国厕所先生」的国际公益学院厕所文化研究中心主任钱军宣称要为改善人类如厕环境奋斗,「我们还在做一件听起来是天方夜谭的事情,在清华大学筹建全世界第一所厕所学院。」

清华大学有传筹建「厕所学院」

钱军表示,清华大学厕所学院三年内将落成,专门研究人与厕所和自然的关系,进行可持续发展探讨,发明新科技令粪便和尿液过滤后变成无菌及零污染。清华大学昨未有回应有关消息,但报道登出后被网民讪笑,有网民指清华「本来就是厕所大学」。不过昨晚相关报道已被彻底删除,网民留言亦全数消失。

来源:苹果日报

网友评论:

没有最贱,只有更贱!清华大学真不愧是世界一流下贱学府,已经没有任何底线。

  清华大学的奴性与下贱,冠绝全球!这不是一间学府,简直就是一间现代版的敬事房!




转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

请问筹建的厕所学院男女共用不?

匿名 说...

清華大學非常有必要成立“廁所學院”,研究一款“隨身帶便攜式馬桶”,以方便大陸屁民走到哪拉到哪

发表评论