2017-12-14

人间地狱!她三度抓回北韩,无麻醉堕胎,强逼生吞鼠肉

转发此新闻:
在北韩生活真宛如地狱!一名女脱北者泪诉,她三次脱北逃到中国大陆,却三次被遣返,不仅无麻醉惨遭堕胎,甚至强逼生吞老鼠肉和蚱蜢,惨无人道的生活,令人难以想像。

脱北者池贤玉

综合外媒报导,美国纽约联合国总部在11日举行北韩人权讨论会,邀请一名脱北者池贤玉叙述在北韩的惨痛记忆。池贤玉说,自己从1999年开始脱北逃到大陆,但三度被抓回北韩“未经麻醉就被强制堕胎“,她泪诉来不及道别就失去了孩子。此外,她在教化所的日子也苦不堪言,被强逼生吃蚱蜢和老鼠肉,眼睁睁看着其他人狂腹泻,因身体“骨瘦如柴“慢慢死去。但好险,池贤玉没在教化所惨死,再度展开第四次逃亡,并在2007年成功定居南韩。

对于北韩人民惨无人道的生活,让国际律师协会的法官伯根索尔(Thomas Buergenthal)回忆起,自己童年曾在纳粹集中营度过11年,但他痛批,北韩的劳改营比纳粹集中营更像地狱。

来源:三立



转发此新闻:

没有评论:

发表评论