2017-12-29

朝官员急换金条,罕见吐露不安:应该打不过美国

转发此新闻:
日媒称,一些朝鲜干部认为或许即将与美国开战。害怕战争爆发的朝鲜干部开始处理自己收贿得来的房产,将其换成金条。即便战争爆发,还能抱着金条逃到中国。

朝鲜军民表面的顺从不知能持续多久

  雅虎1229日报道,美国在2017年对朝实施了各种各样的军事压力,朝鲜国内一直弥漫着“战争或将爆发”的危机感。特别是在93日朝鲜实施第六次核试验之后,从朝鲜泄露出了各种声音。

  据消息人士透露,平壤举办了庆祝氢弹试验成功的活动,但一些朝鲜干部认为或许即将与美国开战。特别是中坚干部越来越感到不安。中央一直在宣传“即便美国发起攻击,我们也能击败它获得胜利”,而地方干部对此一点都相信。

  地方干部对此不相信是因为他们深知朝鲜人民军内部军纪涣散,充斥着物欲横流、性虐待等。除了使用核武器,朝鲜再也没有别的对抗手段。而且如果朝鲜先使用核武的话,结局肯定意味着灭亡。对于朝鲜人民来说,战争就意味着死亡。

  据消息人士称,害怕战争爆发的中坚干部开始处理自己收贿得来的房产,将其换成金条。即便战争爆发,还能抱着金条逃到中国。

  另一方面,朝鲜新义州12月以来开始有传言称“美军要轰炸朝鲜”,据消息人士称,这个传言有可能是朝鲜人民军故意传播的,旨在加强国内团结。

  日本共同社称,日本民间非营利团体“言论NPO”于28日公布了与美国马里兰大学联合实施的朝鲜局势相关舆论调查结果。关于美国应否针对继续核与导弹开发的朝鲜采取军事行动,在日本持赞成意见的受访者占20.6%,而美国高出了10个百分点以上,达到32.5%

来源:多维




转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

傻逼朝鲜巴子能打赢美国,捞资让你嗦屌

发表评论