2017-12-13

某常委背后点拨郭文贵

转发此新闻:
 【《明镜月刊》编者按:在2017717日《法治与社会》直播节目里,明镜新闻执行编辑陈小平和郭文贵探讨更多中南海政局的内幕。本刊经授权发表记者所整理的对谈文稿。】

郭文贵

  资料的取得

  陈小平:等一下我有个问题没问完,您怎么样的得到线索?贯君、刘呈杰这个是王岐山的私生子?上次我记得你提过,这两个人的资料是傅政华给你的?孙瑶的资料是某个现任常委给你的,还记得吧?那么这个更多的细节是怎么查出来的你知道不知道?可不可以在这次说一说?

  郭文贵:在中央电视台里边,就现在你代表中央电视台我发现就问了。说这个郭文贵胡编乱造,说这是中央高层给的,这个简直是他们瞪眼说瞎话。我从来没说那个结构图是中央高层给的,我只说那些信息的关键来源,比如说我压根就不知道孙瑶的存在,是谁告诉我有这个孙瑶,就一句话,没有一个常委领导说。郭文贵我跟你说,刚才的结构图哪到哪?那不神经病吗?那叫中央领导吗?人家就通过一句话,你查查叫孙瑶的。

  然后大概这个人的身分,什么身分。在哪认识,连证件都没给我,但傅政华给了我,比如说证件,比如说孙瑶。查孙瑶,孙瑶的证件我给你找到了,贯君和刘呈杰证件是我刚刚查到的,我通过国内的几个方面证实查到的,但是刘呈杰和贯君的证件三方报告,我就都核实的。

  我找人核实了,我在国外查到了我怕不对,因为我发现他们好多证件。我又让这个,在香港,在机场查到了,我也担心不对,我又到国内核实了一遍。那他们说你这郭文贵胡说八道是中央领导给的,我告诉你,我压根不知道贯君和刘呈杰和孙瑶。这是不仅傅政华一个人给我,我跟你说几个管道给我,但傅政华给我的资料是最核心的。因为我根本没注意海航,我咋知道海航跟他有关系,是他点了海航,才点了那几个人,我才打开了这个局面。然后其他几个人凑合到一起来了,所谓被抓的几个孩子,那简直都跟玩一样,你见我这里有一张纸跟他有关系的吗?我这把海外调查,就负法律责任的调查,国内进行核对,他把我国内核对当成我的爆料来源。

  第三,我把中央领导说给了一句话,给了一个信息来源和点了我一下子,代表成所有的信息来源,这种愚蠢愚民,我看了我哭笑不得。

  陈小平:你也能理解人家,你上次没说那么多嘛。这次说多了,他们再报导一次。

  郭文贵:我回答你刚才的问题。贯君和刘呈杰私生子从来我没说出过,很多话在推特上都是我没说的,比如说你说这个,王岐山说这个六四时候,二十万人杀(指的是杀二十万人,保二十年稳定的说法),那跟我没关系,那你们何频说的,你别往我身上栽。

  陈小平:好,何频说的,我回去查一查,是不是他说的。

  郭文贵:我没说,包括那个女的。我一晃说这是谁的私生女?我推特上就说这是谁谁谁的儿子,王岐山的什么,我都没说过。包括贯君、刘呈杰我说出来,我没说他是什么关系,我今天第一次今天717爆料,他是王岐山的私生子。

  贯君

  陈小平:这两个?

  郭文贵:而且他的生身母亲已经被做掉了。他现在护照上的母亲,很可能就是王岐山的妹妹。

  陈小平:这是一个。

  郭文贵:这俩都是,俩都是。孙瑶,他说是领养的,但是这是不正常的。我们初步,因为孙瑶的这个DNA,我们查到以后,因为她美国有社保,她是美国公民,正在跟美国有关部门,因为公布我们是经过这个律师审核的,就是一旦我们控告她犯罪或者涉嫌洗黑钱,她属于公众人物的时候就可以公布了,很有可能给她公布出来。就孙瑶这个,很有可能跟王岐山也是血缘关系。不是养女,养女是假的,养女和这个是一样的权利,就我认你了。你法律上是我的继承权了,这一样了。

  所以这都是很可怕的,所以今天717•我们为什么要在北戴河会议间把这个放出来,北戴河任何一个住在那的领导,你让你的警卫只花两小时就把这事搞明白,为什么?孙瑶是谁,刘呈杰是谁,贯君是谁?打开电脑,进入到你那个级别,一查他爹妈是谁、什么时候入的籍,什么时候拿的外国护照、他的DNA样板,到他那医院检查医院,到那就查出来。

  陈小平:好,再问一个问题,两个男性,一个妈妈。现在妈妈担心被做掉了,那么孙瑶的妈妈你们有没有线索?

  郭文贵:孙瑶的妈妈也有线索,可能是很夸张。因为他们改过,原来说是姚明端,姚明端她没有生,是和孙凤山,现在把她过继给了他。孙瑶也很有意思,孙和姚,孙家和姚家,叫名孙瑶。然后她不叫王姚,王岐山和姚明珊,因为这个孩子身体上有一点小残疾,这个孩子很小就上完学就进了美国最核心。就中国的情报部门之一吧,就美国统计局,在华盛顿上班。

  这美国人也很惊讶,谁把她办的,这怎么就直接到了我统计局去了?还在美国的高盛什么大机构工作,这当然是王岐山的影响力了。这个统计局这是他们核心数据的地方,几个美国企业干完以后回香港,在中信,还有几个基金就成立起来,二十几岁的女孩子,就走到了人类的最高端。连美国人都最傻眼,她怎么能去这种部门啊?然后她名下持有1989年、1986年买的这个美国的豪房,然后在银行里发现她巨额资金,今天我们不公布她的资金,是下一步公布,会吓死你,巨额资金。

  陈小平:如果这种方面的事情就是国际审判的事情了。

  郭文贵:都是国际审判,她也是美国人,这都是国际审判。所以说今天这个爆料你看这个圈的时候,我跟你说实话,任何一个有脑子的,有点法律知识的。任何一个真正的是有良心的共产党员,或者是一个中国政府官员,你很简单就把刚才的东西,你只要真花两小时就能搞清楚,你就会知道中国现在是在什么,中国已经被绑向了一个盗国贼的战车上去了。

  这个是完全的不由任何动脑,我今天要做这个东西,你想我是花了多少钱花了多少时间,你是无法想像的。每一个字我都要承担刑事责任法律责任的。

  每个,这个人的关系,我怎么不把陈小平给你放上去?我咋不说孙瑶是陈小平的养女?

  我咋不说刘呈杰你是他亲爹?那是犯法的,是不是?我咋不说那个贯君他亲爹是这个李克强?咋不说是刘李云山?咋不说是其他常委?那是,这个是事实不可改变,这每个字都是致命的。所以刚才看到这个的时候,咱往下再看。


来源:明镜


转发此新闻:

没有评论:

发表评论