2017-12-28

习近平严打圣诞暗藏灭教杀机!

转发此新闻:
圣诞佳节,普天同庆。早在20103月下旬,习近平抵达芬兰首都赫尔辛基,然后专程到访距离赫尔辛基以北815公里的圣诞老人故乡罗凡尼米(Rovaniemi),参观圣诞老人村及驯鹿场。当时习近平收下圣诞礼物,又与圣诞老人对话与合照,神态怡然自得。


然而,时至今日,习近平却容不下圣诞,竟要禁绝民众庆祝圣诞,不但发公文,下令党国机关、共青团、大学「抵制西方节日」,禁止出席平安夜及圣诞活动,甚至出动党国暴力,强拆圣诞树,焚烧圣诞装饰,踹踢圣诞老人摆设,又发动山东企业组织大妈大叔游行,穿上红衣,手持五星血旗,边走边叫「抵制外货、消费国货、不过圣诞节、过伟人节、爱我中华、毛主席万岁」口号。


不少中国网友质疑:「为甚么主席庆祝,我们却不能?」这是独裁昏君习近平必须回答的问题。如不回答,只会坐实习近平是件彻底精神分裂的流氓渣滓。


有人为习近平辩护说:只不过是下级干部揣度习近平心意而做狠做绝,不能责怪习近平。这是一厢情愿吗?根据「党的十九大精神」,究竟习近平是怎样看待基督宗教呢?综合各种事证,习近平要消灭基督宗教的初心,早在20164月下旬在北京举行的「全国宗教工作会议」所说的话,已是有迹可寻。


来源:自由亚洲电台

转发此新闻:

没有评论:

发表评论