2017-12-03

为什么召开世界政党帮主会议?暴露习近平致命性格弱点

转发此新闻:
1130日至123日,中共邀请全球120多个国家的200多个政党和政党组织到北京参加世界政党大会。新华社称,这次大会是“中国共产党与世界政党高层对话会”,主题是“构建人类命运共同体、共同建设美好世界:政党的责任”。121日,习近平发表了题为《携手建设更加美好的世界》的主旨讲话。

参加会议的政要主要有柬埔寨首相洪森,缅甸国务资政昂山素季等,并无西方主要国家政要参加。为什么中共急于召开这次世界政党大会?

张杰博士认为,一是,这次会议是一场政治秀,习近平要演给中国老百姓看,中国正在走进世界舞台的中央。二是,这次会议是一次中共大外宣或者说统战会议。三是,习近平要超越毛泽东成为成为世界的领袖。

世界政党大会本身并无意义,各国大小政党各帮派来华吃喝玩乐一趟回国。但通过习近平召开世界政党大会,我们看到了习近平的诸多性格弱点。

第一,好大喜功、刚愎自用。第二,知识贫乏,对现代国际政党无知。第三,残忍、昏聩,不关心民众疾苦。

面对近日北京政府在没有任何过渡措施、救济安排、安置方案的前提下,在零下几度的寒冬天气,强令外地人口在几天内无条件搬离租住地,“甚至今天通知明天就必须走人”,否则停水停电并随意处置其财产和物品,导致成千上万底层民众一夜间流离失所的悲剧,习近平,这位在某些人眼里不能反对的千年圣君却显得麻木不仁,既不到现场慰问灾民,也不追究北京市政府责任,反而在政党大会上大谈“中国共产党历来有着深厚的人民情怀,不仅愿意为中国人民造福,也愿意为世界各国人民造福。”其昏聩,令人不齿。


来源:博讯



转发此新闻:

没有评论:

发表评论