2017-12-07

太子党罗宇吁习近平:抛弃中共独裁专制

转发此新闻:
太子党罗宇近日再写公开信,呼吁习近平抛弃中共独裁专制,只有这样才能跟美国真正搞好关系。在这个地球上,必然是民主战胜专制、消灭专制。

旅居美国的红二代罗宇表示,习近平如果要走回毛泽东那个时代就完了,如果要把中国这条大船引入世界民主大潮,才有出路

126日,罗宇发出《与习近平老弟商榷》系列文章之25,围绕中美关系进行展开。

因在故宫接待川普,习近平被外界一些人认为想当皇帝。罗宇认为这样的批评不合适,不相信现在“还有人想当皇帝”,习近平“只不过是想向客人展示中华文化”。

他在信中阐述中美关系的实质,“中美之间的根本矛盾,是专制与民主的矛盾,是意识形态、社会制度、根本理念上的矛盾,是你消灭我还是我消灭你的矛盾。”

就苏联和东欧专制体制相继垮台,罗宇表示,世界大局已非常明朗,“民主必将战胜专制。”

上周四美国川普政府向世贸组织(WTO)提交文件,正式拒绝给予中国“市场经济”地位,外界认为此举或加剧了中美贸易紧张关系。

罗宇在信中表示,美国当年同意中国加入世贸组织,幻想用经济自由化冲垮中共的政治专制。十几年过去了,中共占尽了WTO的便宜,积垒了三万多亿美元的外汇储备,却不履行WTO的义务。

川普政府认为不能再这样持续下去了,“必须恢复美中贸易平衡。”

这之前美国还曾幻想邓小平的改革会把中国引入世界民主潮流,与中国开展军事技术合作,把中国视为盟国。罗宇表示,六四开枪,一切都泡汤。“整个民主世界制裁中国(中共)至今。再无军事技术合作。”

他认为民主世界会越来越警惕中共的做为,“中共想收买民主世界的企图,必然是竹篮打水一场空。”

“中共专治制度是当今世界最落后、最反动、最无人道的制度。地球必然是民主战胜专制、消灭专制。美国是消灭专制制度的旗手。”

今年以来习近平在多种场合表示要跟美国搞好关系。119日,川普访华,习近平再次强调“中美合作是唯一选项”。

今年4月,习近平在美国海湖庄园同川普的首次会晤中就表示,“我们有一千条理由把中美关系搞好,没有一条理由把中美关系搞坏。”

罗宇表示,中共的意识形态决定不可能跟美国搞好关系。习近平要“真想和美国搞好关系,必须政治改革”,“苏联与东欧专制政体垮台已经十几年了,中共的专制政体还能维持几天?”

他再次呼吁习近平:“你有机会把中国引入世界民主大潮。”

罗宇的上一封公开信是在十九大后呼吁习近平:“如果真的依法治国,首先要承认邓小平‘六四’开枪是违法的。要重新评价六四民主运动。”

“如要真的依法治国,那江泽民的镇压‘真、善、忍’、活摘人体器官是不是违法?几十万人告江泽民,为什么不立案?”

他在信中强调,习近平必须做这些事,中国人民才相信真的是依法治国。

此前罗宇也多次向大纪元表示,习近平面临最大的问题就是没多少可用之人,唯一能走的就是逐步有序地走民主化道路,其它的路都走不通。

他还说:“根据中国的历史,一个朝代要完蛋了,买官卖官就是一个标志”,“中共就是一个腐败的党,习近平反腐就是反党;中共官场中已经找不到什么清官了。”

来源:大纪元




转发此新闻:

没有评论:

发表评论