2017-12-08

政治笑话:马云给蔡奇打电话问 / 习仲勋三质疑 / 金正恩不给面子.....

转发此新闻:
谁来执行你的死刑判决呢?

金正恩:“你辱骂我又矮又胖,已经被朝鲜法庭判处你死刑!你有什么临终遗言?”川普:“我只要按一下电钮,朝鲜的金正恩政权在地球上就不复存在了。金正恩:“那你为什么还不按呢?川普:“我唯一担忧的是:那之后,谁来执行你的死刑判决呢?金正恩点头:“这是你万万不能忽略的!



马云给蔡奇打电话

马云给蔡奇打电话:“他们请客不请我。”
蔡奇:“我这里更糟,我花钱请客没人来。”
马云:“他们怕你的刺刀。”
蔡奇:“淘宝上买的是假货不伤人。”
马云:“低端水平只配用低端货。”


习仲勋三质疑

习仲勋从阴间来电对政治局提出三质疑:

一,六四大屠杀,才导致了大面积腐败。贪官们都认为:屠杀老百姓都无所谓,贪污点钱算什么?!你们居然还黑箱操作把全国人民恨之入骨的六四屠夫李鹏的傻儿子选为中央委员,真是要准备捆绑在一起遗臭万年吗?

二,虚情假意给胡耀邦平反,因悼念胡耀邦而导致的要民主反腐败的学生和市民为什么不平反,在你们眼中老百姓就是一些数字,或者什么也不是吗?!

三,习近平13岁被打成反革命分子,不也曾经是“地富反坏右”的低端人口吗?


金正恩不给面子

习近平的特使到了朝鲜数日,未见到金正恩,中方十分恼火。一名朝鲜官员解释道:“川普骂金正恩又矮又胖,被朝鲜法庭判处了死刑。但中国方面还不知道金正恩的面子有多大。金正恩私下表示:非常感谢中国特使的扫兴而归。中国人民终于知道金正恩的面子有多大了!”



来源:博讯

转发此新闻:

没有评论:

发表评论